Узи❤️ 25 декабря 2020 08:01 Сходила на узи, услышала сердечко, посмотрела малыша ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunshinе Дмитрий7 летВладимир4 года Краснодар Какая прелесть, растите)) Я тут с ума схожу, в ожидании своего УЗИ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИНА Совёнок4 года Екатеринбург ↩ Sunshinе Спасибо ?мне врач каждый приём говорит: «отключай голову», так что отключаем голову, всё будет хорошо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunshinе Дмитрий7 летВладимир4 года Краснодар ↩ АЛИНА Было бы это так легко еще? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИНА Совёнок4 года Екатеринбург ↩ Sunshinе Ну да, я ей так же отвечаю ? но надо постараться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunshinе Дмитрий7 летВладимир4 года Краснодар ↩ АЛИНА Будем стараться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария19 летАртём4 года Здоровья!!! Очень рада за вас!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИНА Совёнок4 года Екатеринбург ↩ Елена Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Санкт-Петербург Какие размеры? ктр и плодноеПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИНА Совёнок4 года Екатеринбург ↩ Алена Ктр 10 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Санкт-Петербург ↩ АЛИНА А плодное яйцо ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИНА Совёнок4 года Екатеринбург ↩ Алена Почему то не написано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелек ГОра8 летШауль4 года Стамбул Какое это счастье-слушать и слышать это сердечко!!!!))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИНА Совёнок4 года Екатеринбург ↩ Мелек Это точно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zara Zair Мумтозмахал15 летМухаммадзохид14 летМухаммадхусайн6 лет Ташкент Какая радость ? пусть растёт крепким и здоровым))ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИНА Совёнок4 года Екатеринбург ↩ Zara Zair Спасибо ? Предыдущая статьяПодскажите ,пожалуйста ,это овуляцияСледующая статьяМерещится?Актуальные постыбеременность 22 недели: развитие плода и ощущенияanex sport 2 в 1 купить в железнодорожном
Какая прелесть, растите)) Я тут с ума схожу, в ожидании своего УЗИ?
Спасибо ?мне врач каждый приём говорит: «отключай голову», так что отключаем голову, всё будет хорошо?
Было бы это так легко еще?
Ну да, я ей так же отвечаю ? но надо постараться?
Будем стараться))
Здоровья!!! Очень рада за вас!!!
Спасибо ??
Какие размеры? ктр и плодное
Ктр 10 мм
А плодное яйцо
Почему то не написано
Какое это счастье-слушать и слышать это сердечко!!!!))))
Это точно ?
Какая радость ? пусть растёт крепким и здоровым))
Спасибо ?