Вообщем пока жду ХГЧ,решила 24 декабря 2020 14:32 Вообщем пока жду ХГЧ, решила сделать эви.Нуу, вообщем ждать ещё до завтра? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин Мы все ждем хгч! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiliKolpakova Софья11 лет Вечером пишите пост с хгч скорее =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Ждём результата )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону Хорошо видно. Сделали бы электронный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград Когда хгч придёт?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Диана5 летТимур7 лет Салехард ↩ Мартышкаришка Завтра до 10 часов вечера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Anna Ого, с ума сойти можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiliKolpakova Софья11 лет ↩ Anna И я 25 числа до 20 часов жду хгч ? держим кулачки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кристюша9 лет Видно слабую вторую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград Что то видно.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Монро Глеб5 летКсения4 года Цепляет. У меня в задержку яркие были. Возможно, поздняя овуляция у вас Предыдущая статьяМои новости. Гистера пройдена?Следующая статья23 дпо Узи??? БылаАктуальные постыжелезистый полип как видится на узиса-125=447
Мы все ждем хгч! ?
Вечером пишите пост с хгч скорее =)
Ждём результата ))
Хорошо видно. Сделали бы электронный
Когда хгч придёт?
Завтра до 10 часов вечера
Ого, с ума сойти можно
И я 25 числа до 20 часов жду хгч ? держим кулачки
Видно слабую вторую)
Что то видно..
Цепляет. У меня в задержку яркие были. Возможно, поздняя овуляция у вас