Девочки привет. Сдавала анализы на гармоны. Что скажете, но то что пролактин нужно понижать это понятно, а остальные? Сдавала на 5ДЦ.

Девочки привет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Сдайте макропролактин. Ну и пролактин пересдайте. У меня было также, сдавала макропролактин и пересдавала пролактин-норма. Или если останется повышенным-мрт нужно сделать. Но он у вас не очень повышен, возможно просто понервничали много до.

Пожаловаться
Алла
Elena 

Я его уже 3раз сдаю и так же завышен.

Пожаловаться
Elena
Алла 

А макро сдавали?

Пожаловаться
Алла
Elena 
Нет это еще не сдавала. Теперь на прием к Г только в январе на приём. Посмотрю, что она скажет. А у вас беременность наступила на повышенном? или у вас все таки норма была
Пожаловаться
Elena
Алла 

У меня результат по макро удовлетворил врача и она сказала не надо делать мрт, просто пересдать пролактин в спокойном состоянии ( ну там не бегом перед работой) и он оказался в норме

Пожаловаться
Евгения

Вы планируете? Как долго?

Пожаловаться
Алла
Евгения 

Моя история длинная… Вообще 13 лет не получается, какое то время активно планировали… Анализы, врачи… Потом опустила руки и вот опять в бой, но уже на ЭКО.

Пожаловаться
Jane

У меня тоже пролактин был завышен. И понижали достинексом, и снимки турецкого седла, и мрт гипофиза. В итоге все равно так и повышен. На достинексе в минус уходил а потом снова вырастал. И как парадокс молоко после родов вообще не пришло, хотя он как раз за лактацию отвечает

Пожаловаться
Алла
Jane 

Забеременеть удалось на завышеном?

Пожаловаться
Jane
Алла 

Да. Уверена он и сейчас повышен

Пожаловаться
НедоМать

Всё нормально)

Пожаловаться