24 декабря 2020 12:20 Какие витамины начинать пить при беременности, или дождётся назначения врача? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ева14 лет Калининград Солгар Пренаталь и при планировании и сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Ваня4 года Москва я пила фемибион 1 в первый триместр, потом перешла на фемибион 2. При планировании ещё пила йод, фолиевую и омегу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лапулька4 года Саратов Я при планирование уже пила фемибион 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайкина Катерина20 летЯн5 летЛев4 года Кемерово Фемибион 1 до 13 недели, потом фемибион 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин Фемибион 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunshinе Дмитрий7 летВладимир4 года Краснодар Фемибион 1 пью, я и при планировании их пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляПуля Ева4 годаАртём8 лет Брянск Фемибион 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Эмилия5 летАделина3 года Рига Фольку как минимум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Конечно дождаться назначения. При Б любые препараты — только по согласованию с врачом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Фемибион 1, вит д 2000И анализы сдавать, потом вилно будет чьё ещё надо, может вит д тоже дозу увеличить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София5 лет Москва Конечно дождаться, мне вооьще никакие не назначали, кроме фольки и йодомарина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Константин10 летСемён6 летАлександр4 года Белгород фолиевую кислоту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Софья7 летСеня5 лет Москва Компливит мама. Эливит. Любые которые можно при гв. Врач ни разу после родов, ничего не назначала Предыдущая статьяВсем привет!Следующая статьяМожет у кого такАктуальные посты17 он прогестерон повышен возможно забеременетьесть мамочки у которых детки не ели кисломолочный нан форум
Солгар Пренаталь и при планировании и сейчас
я пила фемибион 1 в первый триместр, потом перешла на фемибион 2. При планировании ещё пила йод, фолиевую и омегу
Я при планирование уже пила фемибион 1
Фемибион 1 до 13 недели, потом фемибион 2
Фемибион 1
Фемибион 1 пью, я и при планировании их пила
Фемибион 1
Фольку как минимум
Конечно дождаться назначения. При Б любые препараты — только по согласованию с врачом.
Фемибион 1, вит д 2000
И анализы сдавать, потом вилно будет чьё ещё надо, может вит д тоже дозу увеличить
Конечно дождаться, мне вооьще никакие не назначали, кроме фольки и йодомарина
фолиевую кислоту