Девочки до месячных ещё 1 день а тест делала за 4 дня до месячных один утром другой вечером оба положительные. Могут ли они соврать. На узи только через три дня попаду. Боюсь что вдруг мес пойдут и тесты ложные

Девочки до месячных ещё 1 день а тест делала за 4 дня до месячных один утром другой вечером оба положительные. Могут ли они соврать. На узи только через три дня попаду. Боюсь что вдруг мес пойдут и тесты ложные
Сейчас на узи делать нечего)) идите в 7-8 недель, не раньше)
Рано на УЗИ, зачем? Лезть туда лишний раз. Если ни чего не кровит не болит сильно, не надо. Подождите недели 2-3 и сходите. Там уже и сб услышите. Не мучийте себя
Это не ложный точно, поздравляю вас, не переживайте))
Зачем вам узи так рано? Сейчас там ничего не увидят и вы будете нервничать. Идите через 2 недели. Лучше хгч сдайте
Беременный тест!!! Поздравляю!!!???
Ну тут явно не ложный тест)))
Да с чего вы взяли, что они ложные?? Вот сколько раз делала, даже самые дешёвые не врали никогда .
За 2 дня до кд тест показал такую полоску, через 5 дней была уже яркая
У меня такой же тест показал на второй день задержки
Поздравляю
Спасибо. ? очень переживаю что вдруг не Б
Да не все нормально будет б будет у меня также
Поздравляю ? это не ложные ?
Спасибо ☺️ вы меня успокоили а то я вся в переживаниях была.
Я за день до месячных делала и мне тоже показал 2 еле заметную но просматриваемую) ее ни с чем не перепутаешь) пусть бусинка держится за вас ❤️
Спасибо большое ☺️ а то боюсь прям рано радоваться
Поздравляю)
Нет, это явно положительный тест) а на узи смысле нет идти, там ничего еще нк увидят вообще
Не ложные. Это беременность. Поздравляю