Всем привет. Смотрю некоторые девочки ведут прям блоги и делятся своими ситуациями. Хочу сказать Вам спасибо, мне кажется это может кому то помочь и в том к кому обратиться и что делать в похожих ситуация и просто поддержка моральная, что ты не одна ?
А вообще хотелось немного выговориться что ли… на протяжении года не предохраняемся и ничего не получается. Не то чтобы прям планировали, не отслеживаю овуляции, но к детям готовы и были бы рады. Но что то каждый раз не идет. До врача никак не могу себя настроить пойти э, то работа, то какие то страхи чего-то узнать. Иногда бывают задержки, поэтому уже за последнее время искать какие то симптомы перестала.
А сейчас вот уже 7й день задержки, начали гореть соски прям огнём, что то показало пару капелек неделю назад, но ничегл так и не началось. Понимаю, что сделать тест надо для начала хотя бы, но тяну. Уже не верится и обычно только сделаешь тест так все начинается. Прошу не закидывать камнями, просто даже не с кем поделиться.
Всем желаю обрести свое счастье и дождаться деток????
У нас такая же история была со вторым ребенком. 4 года не получалось. Задержки у меня часто были из-за сбоев всяких. Поэтому вообще не торопилась делать тест. Подозрение началось, когда пошла третья неделя задержки ? сделала — а там две полоски! Побежала на узи — 7 недель)))
Чудо, надеюсь и я когда-нибудь дождусь? спасибо за поддержку
Дождетесь!!! Но к репродуктологу все же заставьте себя сходить!
Тогда не делайте тест, просто витамины пейте — Фолиевую и йод.
Ох… Вы не представляете как я боялась делать тест на 7-й день задержки…
не верила до последнего, что это может быть беременность.
Почему же, кажется как раз представляю ? уже какой день что то тянет в животе, обычно после такого на след день начинается, но лишь и гладь. Вот думаю на след неделе чтлои сделать. И уже в новый год вступать с каким то пониманием?
Меня муж заставил сделать тест)))
Вы хотя бы год планируете. А у нас уже 3 года планировали + неудачное эко было...
Я так на 5й неделе узнала, что беременна. Вечно задержки в анамнезе бесплодие??? грудь горячая и тяжелая была. А тесты чистые. Показалось только на 5й неделе
Ждём ваш тестик) Удачи?
Какая выдержка у вас) ? вы хоть и правы, что когда делаешь тест, потом сразу начинаются, как закон подлости, но в вашем случае я бы посоветовала все же сделать тест. Да и задержка уже немаленькая. Успехов ?