Татьяна
Москва

Кажется опять беременность не развивается

Девочки, кто понимает посмотрите, пожалуйста, может в сравнении с вашими показателями:
Дата последних месячных:26.10
Дата зачатия:16.11
По узи ПЯ- 6,2мм
КТР-2,7мм
Больше ничего не написано, но сказала, что скорее всего не развивающаяся беременность, так как ПЯ очень мало выросло за 2 недели.
2 недели назад ПЯ было 5мм.
Это конец да? И признаки беременности как-будто пропали. Грудь чувствительная очень, сонливость есть и все. Тошноты, ничего такого нет.

#Хочу ребенка
579
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

увы, это замершая, тоже самое было со мной 2 дня назад((( земля ушла из-под ног(((

Ответить
0
Татьяна
Москва
@Алёна 

Сочувствую вам!(( у меня уже 3 случай с таким исходом(((( сил нет, надежды и веры в чудо тоже...

Ответить
0
Ксюша
Берлин

По идеи сб должно быть уже

Ответить
0

Кстати кровить начало и грудь моментально болеть перестала. Живот вообще не болел.

Ответить
0

Такое же было в сентябре. Дали срок неделю. В итоге кровить начало, и выкидыш. Немного дочистили, А так само все вышло. Организм видимо отторг сам

Ответить
0
Татьяна
Москва
@Катерина 

У меня уже было такое 2 раза( первое- замер, чистка была, второе- начало кровить, легла в больницу, но уже процесс не остановили, организм отторгал- опять чистка была. Ну и сейчас похоже тоже самое((

Ответить
0
@Татьяна 

А причину выяснили? У меня просто 2 первые беременности 2 детей. Не делала ни абортов. И вот раз и замершая в итоге. Надеюсь это случайность, так как опять планируем

Ответить
0
Татьяна
Москва
@Катерина 

Нет, я не знаю причины. Я уже не планировала если честно. Приняла, что у меня не будет детей. Так как я очень долго не могла забеременеть, делала 2 эко, и вот спустя почти 15 лет вторая моя естественная беременность, которая опять не развивается. Я уже находилась по врачам, наслушалась ещё лет 5 назад, что я не забеременею сама.

Ответить
0
@Татьяна 

Ох держитесь. Даже боюсь представить какого вам. У меня дети есть я это более менее легко перенесла.

Ответить
0

У меня дата зачатия 19-20 ноября. На узи была 19 декабря. Срок 6.1, ктр 4.3 мм. Сердце бьется

Ответить
0
Александра
Воронеж

У меня последние месячные 22.10. Была на УЗИ две недели назад(получается в 7 акушерских недель). КТР 14 мм; ПЯ 27 мм. Сердцебиение уже было.

Ответить
0
Татьяна
Москва
@Александра 

А у меня получается вообще не растет(

Ответить
0
Виктория
Виктория

А сердцебиение есть?

Ответить
0
Татьяна
Москва
@Виктория 

Сказали пока не могут определить, так как срок маленький.

Ответить
0
Елена
Пенза

У меня дата последних месячных 26.10 тоже. Дата зачатия 9.11. ПЯ уже около 40, КТР 18 мм. У вас не соответсвует сроку, к сожалению, причём очень здорово так… Не буду тешить надеждами и говорить, что все прекрасно(

Ответить
0
Татьяна
Москва
@Елена 

Да я и сама понимаю, что это конец(

Ответить
0
Елена
Пенза
@Татьяна 

Плодное яйцо растёт на 1 мм в день… А тут за 2 недели на пару мм всего...( Вы в одной клинике делали узи?

Ответить
0
Татьяна
Москва
@Елена 

Да, в одной. Я почитала у вас и про симптомы, у меня уже все почти сошло на нет.

Ответить
0
Елена
Пенза
@Татьяна 

У меня небольшой токсикоз вечером только. А так уже гораздо легче, чем было. Сдайте хгч в динамике на всякий случай. И узи через неделю ещё. Там уже будет понятно точно...

Ответить
0
Татьяна
Москва
@Елена 

Мне 30.12 на узи надеяться конечно уже не на что, остаётся только ждать… спасибо вам!

Ответить
0
Хочушка
Казань

Сдать ХГЧ хотя бы два раза, через день.если ХГЧ падает — неращвивающая

Ответить
3
Татьяна
Москва
@Хочушка 

Спасибо

Ответить