Девочки, кто понимает посмотрите, пожалуйста, может в сравнении с вашими показателями:
Дата последних месячных:26.10
Дата зачатия:16.11
По узи ПЯ- 6,2мм
КТР-2,7мм
Больше ничего не написано, но сказала, что скорее всего не развивающаяся беременность, так как ПЯ очень мало выросло за 2 недели.
2 недели назад ПЯ было 5мм.
Это конец да? И признаки беременности как-будто пропали. Грудь чувствительная очень, сонливость есть и все. Тошноты, ничего такого нет.
увы, это замершая, тоже самое было со мной 2 дня назад((( земля ушла из-под ног(((
Сочувствую вам!(( у меня уже 3 случай с таким исходом(((( сил нет, надежды и веры в чудо тоже...
По идеи сб должно быть уже
Кстати кровить начало и грудь моментально болеть перестала. Живот вообще не болел.
Такое же было в сентябре. Дали срок неделю. В итоге кровить начало, и выкидыш. Немного дочистили, А так само все вышло. Организм видимо отторг сам
У меня уже было такое 2 раза( первое- замер, чистка была, второе- начало кровить, легла в больницу, но уже процесс не остановили, организм отторгал- опять чистка была. Ну и сейчас похоже тоже самое((
А причину выяснили? У меня просто 2 первые беременности 2 детей. Не делала ни абортов. И вот раз и замершая в итоге. Надеюсь это случайность, так как опять планируем
Нет, я не знаю причины. Я уже не планировала если честно. Приняла, что у меня не будет детей. Так как я очень долго не могла забеременеть, делала 2 эко, и вот спустя почти 15 лет вторая моя естественная беременность, которая опять не развивается. Я уже находилась по врачам, наслушалась ещё лет 5 назад, что я не забеременею сама.
Ох держитесь. Даже боюсь представить какого вам. У меня дети есть я это более менее легко перенесла.
У меня дата зачатия 19-20 ноября. На узи была 19 декабря. Срок 6.1, ктр 4.3 мм. Сердце бьется
У меня последние месячные 22.10. Была на УЗИ две недели назад(получается в 7 акушерских недель). КТР 14 мм; ПЯ 27 мм. Сердцебиение уже было.
А у меня получается вообще не растет(
А сердцебиение есть?
Сказали пока не могут определить, так как срок маленький.
У меня дата последних месячных 26.10 тоже. Дата зачатия 9.11. ПЯ уже около 40, КТР 18 мм. У вас не соответсвует сроку, к сожалению, причём очень здорово так… Не буду тешить надеждами и говорить, что все прекрасно(
Да я и сама понимаю, что это конец(
Плодное яйцо растёт на 1 мм в день… А тут за 2 недели на пару мм всего...( Вы в одной клинике делали узи?
Да, в одной. Я почитала у вас и про симптомы, у меня уже все почти сошло на нет.
У меня небольшой токсикоз вечером только. А так уже гораздо легче, чем было. Сдайте хгч в динамике на всякий случай. И узи через неделю ещё. Там уже будет понятно точно...
Мне 30.12 на узи надеяться конечно уже не на что, остаётся только ждать… спасибо вам!
Сдать ХГЧ хотя бы два раза, через день.если ХГЧ падает — неращвивающая
Спасибо