Кажется опять беременность не развивается

Девочки, кто понимает посмотрите, пожалуйста, может в сравнении с вашими показателями:
Дата последних месячных:26.10
Дата зачатия:16.11
По узи ПЯ- 6,2мм
КТР-2,7мм
Больше ничего не написано, но сказала, что скорее всего не развивающаяся беременность, так как ПЯ очень мало выросло за 2 недели.
2 недели назад ПЯ было 5мм.
Это конец да? И признаки беременности как-будто пропали. Грудь чувствительная очень, сонливость есть и все. Тошноты, ничего такого нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

увы, это замершая, тоже самое было со мной 2 дня назад((( земля ушла из-под ног(((

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

Сочувствую вам!(( у меня уже 3 случай с таким исходом(((( сил нет, надежды и веры в чудо тоже...

Пожаловаться
Ксюша

По идеи сб должно быть уже

Пожаловаться
Катерина

Кстати кровить начало и грудь моментально болеть перестала. Живот вообще не болел.

Пожаловаться
Катерина

Такое же было в сентябре. Дали срок неделю. В итоге кровить начало, и выкидыш. Немного дочистили, А так само все вышло. Организм видимо отторг сам

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

У меня уже было такое 2 раза( первое- замер, чистка была, второе- начало кровить, легла в больницу, но уже процесс не остановили, организм отторгал- опять чистка была. Ну и сейчас похоже тоже самое((

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

А причину выяснили? У меня просто 2 первые беременности 2 детей. Не делала ни абортов. И вот раз и замершая в итоге. Надеюсь это случайность, так как опять планируем

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

Нет, я не знаю причины. Я уже не планировала если честно. Приняла, что у меня не будет детей. Так как я очень долго не могла забеременеть, делала 2 эко, и вот спустя почти 15 лет вторая моя естественная беременность, которая опять не развивается. Я уже находилась по врачам, наслушалась ещё лет 5 назад, что я не забеременею сама.

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

Ох держитесь. Даже боюсь представить какого вам. У меня дети есть я это более менее легко перенесла.

Пожаловаться
Монро

У меня дата зачатия 19-20 ноября. На узи была 19 декабря. Срок 6.1, ктр 4.3 мм. Сердце бьется

Пожаловаться
Александра

У меня последние месячные 22.10. Была на УЗИ две недели назад(получается в 7 акушерских недель). КТР 14 мм; ПЯ 27 мм. Сердцебиение уже было.

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

А у меня получается вообще не растет(

Пожаловаться
Виктория

А сердцебиение есть?

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Сказали пока не могут определить, так как срок маленький.

Пожаловаться
Елена

У меня дата последних месячных 26.10 тоже. Дата зачатия 9.11. ПЯ уже около 40, КТР 18 мм. У вас не соответсвует сроку, к сожалению, причём очень здорово так… Не буду тешить надеждами и говорить, что все прекрасно(

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Да я и сама понимаю, что это конец(

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Плодное яйцо растёт на 1 мм в день… А тут за 2 недели на пару мм всего...( Вы в одной клинике делали узи?

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Да, в одной. Я почитала у вас и про симптомы, у меня уже все почти сошло на нет.

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

У меня небольшой токсикоз вечером только. А так уже гораздо легче, чем было. Сдайте хгч в динамике на всякий случай. И узи через неделю ещё. Там уже будет понятно точно...

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Мне 30.12 на узи надеяться конечно уже не на что, остаётся только ждать… спасибо вам!

Пожаловаться
Хочушка

Сдать ХГЧ хотя бы два раза, через день.если ХГЧ падает — неращвивающая

Пожаловаться
Татьяна
Хочушка 

Спасибо