Кто НЕ ждет месячные 30.12, давайте объединяться)
В этом месяце «ловили» овуляцию, вроде поймали…
Пару дней назад начало подташнивать и стала чувствительной грудь) Не обнадëживаюсь, но всё-таки хотелось бы)
А вчера подруга припëрла тесты и я не удержалась… верхний-утренний, нижний-в обед. Либо у меня глюки, либо действительно что-то есть.

Я вижу! дай бог Вам в Новый год 🎄 быть в интересном положении )))
Спасибо! Очень жду!
Тоже не жду. После родов цикл стал 32-34 дня в среднем. Но в том месяце был 42 дня. У меня спкя. Сегодня 31 день цикла. Овуляцию не высчитывали. Тесты пустые 🤷 но всегда есть надежда, пока не пришли месячные 😊
Вчера было ощущение, что начинаются месячные(поясницу и живот тянуло, вздутие живота), но сегодня тишина
Я на верхнем вижу.
И я не жду 30го М. Хотя на 12дц сказали не ждать О, но на 22дц что-то происходило у меня внутри, было больно справа, потом тянуло. На след день нормально все. Ждём вместе 🙏🙏🙏удачи нам
Взаимно 😍
Обычные фото бы. На таких может реаген быть, я, увы, пока не вижу
Не жду 28-29 числа =)))
Тьфу, тьфу чтоб Ваши ожидания оправдались 😍
И ваши =)))
Они пустые. Переделать нужно просто попозже
Спасибо за мнение) тоже думаю, что нужно позже сделать. А эти так, под шальную руку попались😁
За неделю до месячных и уже какие симптомы?
Так я и не говорю, что точно беременна просто такое противное состояние, непонятно от чего.
Что то виднеется. Я не жду М 31 дек. Тесты не буду делать
Спасибо. Я тоже не хотела, но не смогла сдержаться 😁у меня 30 должны быть.
Глюки. Оба пустые. Симптомы вы сами себе надумали🤷♀️да и токс так рано не начинается
Спасибо за мнение! Тут могу поспорить-в нашей семье, по женской линии, у всех очень ранний токсикоз, ещё до задержки. Почему, не знаю, но примерно в 95% случаев именно так.
Ну в любом случае удачи, не сейчас так в следующем году🎄
И это тоже верно) А Вам удачно отбегать всю беременность!
Виднеется) ярчайте❤️
Тьфу, тьфу, надеемся на это)
Я покупала 20 декабря специальный который за пять дней до задержки — и надо делать утром на тощак — тогда точность выше
Я вижу на верхнем
Спасибо😘💕
Всё будет хорошо! Не слушайте никого!
Спасибо! Вам тоже удачного течения, столь прекрасного положения)
спасибо
Глюки
Рада любому мнению! А Вам желаю удачных родов и хорошего здоровья, от всей души!
Что то есть на верхнем
Вот и я не пойму, может просто глаза видят то, что хочется?
Я бы завтра повторила и, при получении призрака, сдала бы хгч
Завтра точно не буду, думаю лучше подождать пару дней.
Вот вы терпеливая! Я бы уже бежала галопом за тестами))
У меня на работе аптека совсем рядом, следующая дверь. Но мне кажется, меня там уже за дурочку держат, из-за этих тестов 😁