Скоро очередное узи

Вот почему всегда в каком то напряжение, что сново, что — то не так… пойду на узи в пятницу или в субботу, ещё не решила. Так хочется, чтоб все было хорошо, услышать сердцебиение, но в голове какая то хе р ня постоянно и не знаешь как выкинуть все эти мысли ?️ беременной я себя совершенно не чувствую, от этого кажется всё плохо ?️ начинаю в общем загоняться. Сама себя бешу. Мужу этого конечно не показываю и не говорю о своих переживаниях, а то тоже уйдёт в себя. Короче как настроится то, на хорошую волну ?️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулик

У меня так же… думаю о плохом и сама себя ругаю за это. Не знаю как не думать ??♀️??♀️

Пожаловаться
Кристина

У меня начало 9 недели, признаков 0, сегодня головокружение, тянет низ и давление, сходила на узи в жк, все хорошо, развиваемся даже по больше срока, признаки пропали на 5 недели, по этому не переживайте все у вас хорошо???

Пожаловаться
АЛИНА
Кристина 

Спасибо ??

Пожаловаться
Венера

Это вы будете на учёт уже вставать? и первое узи ?

Пожаловаться
АЛИНА
Венера 

Это будет третье узи. На первом увидели только плодное яйцо, на втором вроде как эмбрион проглядывался и желточный мешочек появился, но сердцебиение не было. Вот в этот раз надеюсь услышать сердцебиение. На учёт вставать после 8 недели буду, если дай Бог всё хорошо будет

Пожаловаться
Венера
АЛИНА 

А у нас не недели узи в жк, тока первое узи 12 недели
Офигеть, платно что ли идти мне

Пожаловаться
АЛИНА
Венера 

Я платно хожу

Пожаловаться
Мария

Пока не появились шевеления на 21 неделе, каждый день себя накручивала. В первом триместре плакала, боялась, что с малышом что-то не так. Сейчас каждый день его ощущаю, становится легче, меньше думать про плохое стала. Пусть всё у вас будет хорошо!)

Пожаловаться
Светлана

Тоже завтра иду первый раз. После внематочной и двух лет попыток это волнительно. Будем верить в лучшее! Всё будет отлично

Пожаловаться
АЛИНА
Светлана 

Пусть всё будет хорошо ?

Пожаловаться
Доула ЮлияМишуринская

Вам наоборот нужно с кем то поговорить о саоих переживаниях. Если все это держать в себе-то тут и до психосоматики не далеко. Подобные чувства нужно проживать в контакте.

Пожаловаться
АЛИНА
Доула ЮлияМишуринская 

Вот именно, что поговорить не с кем кроме мужа, а его я расстраивать не хочу. Меня окружает много людей и родственников, но нет ни одного человека кому бы я могла вот так излить свою душу и переживания

Пожаловаться
Доула ЮлияМишуринская
АЛИНА 

Вот на такой случай и нужны доулы)

Пожаловаться
Elena

Такая же?? Узи в четверг, я безумно волнуюсь, всё ли там хорошо. До 7 недели вообще никаких признаков не было, я и за это переживала, через каждые 3-4 дня хгч сдавала, а тут 3 дня назад такой токс начался, что теперь точно ощущаю себя беременной! Теперь переживаю что с этим токсикозом делать?

Пожаловаться
АЛИНА
Elena 

Пережить этот токсикоз нужно и всё ?

Пожаловаться
Елена

Как будет судьбе угодно… Я потеряла одного малыша в 2017 году, к этой беременности стараюсь сильно не привязываться, просто живу, не циклюсь на этом. Иначе боюсь не переживу… Просто помню как это было больно ?Я очень ранимая сентиментальная, как что сразу в слёзы… Просто не думайте о плохом...

Пожаловаться
АЛИНА
Елена 

?

Пожаловаться
Татьяна

Тоже в пятницу на узи и тоже очень волнуюсь.Все будет хорошо, меньше переживаний ??Я с сыночком тоже осень волновалась и на сохранении, и каждое узи, но ттт все хорошо

Пожаловаться
АЛИНА
Татьяна 

Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Еленачка

Тоже на УЗИ иду в четверг???не переживаю что то будет

Пожаловаться
Zara Zair

Вы в любом случае будете думать и волноваться) и это нормально. Хотя у меня было 3 беременности всего и все удачные я всегда перед УЗИ волновалась, нервничала просила Бога пусть у малыша всё будет хорошо. Пока рано вам ощущать себя беременной, так как срок ещё маленький. У нас в народе говорят: если дал крепкого, то он вопреки всему выживет, а слабенький вопреки всему… Так что положитесь на Бога!

Пожаловаться
АЛИНА
Zara Zair 

Хорошо, спасибо ?

Пожаловаться
света

Ещё помогла подруга, у нее ребенок маленький и тут залет, сказали лежать, а как лежать. В итоге она ребенка сказала хочешь выжить то закрпишься как надо. Я так рано тебя не хотела) в итоге все хорошо. С первым носилась по УЗИ и больницам, а второй не когда было и все хорошо.

Пожаловаться
АЛИНА
света 

Хорошо, что всё хорошо ?

Пожаловаться
Юлия

Никак, каждое узи было волнение. Вы же переживаете за своего ребенка и это нормально. Больше отвлекайтесь хорошими мыслями и делами)

Пожаловаться
АЛИНА
Юлия 

Спасибо, но пока не получается

Пожаловаться
света

Шла и не думала. Никаких симптомов не было. Решила так если судьба то все преодалеем, если нет значит выживет сильнейший.

Пожаловаться
АЛИНА
света 

Я тоже уже об этом думала, что чему быть, того не миновать, но блииииин, так хочется чтоб все было хорошо

Пожаловаться
света
АЛИНА 

За нас все уже решено.доверьтесь судьбе

Пожаловаться
АЛИНА
света 

Это точно