Вот почему всегда в каком то напряжение, что сново, что — то не так… пойду на узи в пятницу или в субботу, ещё не решила. Так хочется, чтоб все было хорошо, услышать сердцебиение, но в голове какая то хе р ня постоянно и не знаешь как выкинуть все эти мысли ?️ беременной я себя совершенно не чувствую, от этого кажется всё плохо ?️ начинаю в общем загоняться. Сама себя бешу. Мужу этого конечно не показываю и не говорю о своих переживаниях, а то тоже уйдёт в себя. Короче как настроится то, на хорошую волну ?️
Скоро очередное узи
Комментарии
Актуальные посты
У меня так же… думаю о плохом и сама себя ругаю за это. Не знаю как не думать ??♀️??♀️
У меня начало 9 недели, признаков 0, сегодня головокружение, тянет низ и давление, сходила на узи в жк, все хорошо, развиваемся даже по больше срока, признаки пропали на 5 недели, по этому не переживайте все у вас хорошо???
Спасибо ??
Это вы будете на учёт уже вставать? и первое узи ?
Это будет третье узи. На первом увидели только плодное яйцо, на втором вроде как эмбрион проглядывался и желточный мешочек появился, но сердцебиение не было. Вот в этот раз надеюсь услышать сердцебиение. На учёт вставать после 8 недели буду, если дай Бог всё хорошо будет
А у нас не недели узи в жк, тока первое узи 12 недели
Офигеть, платно что ли идти мне
Я платно хожу
Пока не появились шевеления на 21 неделе, каждый день себя накручивала. В первом триместре плакала, боялась, что с малышом что-то не так. Сейчас каждый день его ощущаю, становится легче, меньше думать про плохое стала. Пусть всё у вас будет хорошо!)
Тоже завтра иду первый раз. После внематочной и двух лет попыток это волнительно. Будем верить в лучшее! Всё будет отлично
Пусть всё будет хорошо ?
Вам наоборот нужно с кем то поговорить о саоих переживаниях. Если все это держать в себе-то тут и до психосоматики не далеко. Подобные чувства нужно проживать в контакте.
Вот именно, что поговорить не с кем кроме мужа, а его я расстраивать не хочу. Меня окружает много людей и родственников, но нет ни одного человека кому бы я могла вот так излить свою душу и переживания
Вот на такой случай и нужны доулы)
Такая же?? Узи в четверг, я безумно волнуюсь, всё ли там хорошо. До 7 недели вообще никаких признаков не было, я и за это переживала, через каждые 3-4 дня хгч сдавала, а тут 3 дня назад такой токс начался, что теперь точно ощущаю себя беременной! Теперь переживаю что с этим токсикозом делать?
Пережить этот токсикоз нужно и всё ?
Как будет судьбе угодно… Я потеряла одного малыша в 2017 году, к этой беременности стараюсь сильно не привязываться, просто живу, не циклюсь на этом. Иначе боюсь не переживу… Просто помню как это было больно ?Я очень ранимая сентиментальная, как что сразу в слёзы… Просто не думайте о плохом...
?
Тоже в пятницу на узи и тоже очень волнуюсь.Все будет хорошо, меньше переживаний ??Я с сыночком тоже осень волновалась и на сохранении, и каждое узи, но ттт все хорошо
Все будет хорошо ?
Тоже на УЗИ иду в четверг???не переживаю что то будет
Вы в любом случае будете думать и волноваться) и это нормально. Хотя у меня было 3 беременности всего и все удачные я всегда перед УЗИ волновалась, нервничала просила Бога пусть у малыша всё будет хорошо. Пока рано вам ощущать себя беременной, так как срок ещё маленький. У нас в народе говорят: если дал крепкого, то он вопреки всему выживет, а слабенький вопреки всему… Так что положитесь на Бога!
Хорошо, спасибо ?
Ещё помогла подруга, у нее ребенок маленький и тут залет, сказали лежать, а как лежать. В итоге она ребенка сказала хочешь выжить то закрпишься как надо. Я так рано тебя не хотела) в итоге все хорошо. С первым носилась по УЗИ и больницам, а второй не когда было и все хорошо.
Хорошо, что всё хорошо ?
Никак, каждое узи было волнение. Вы же переживаете за своего ребенка и это нормально. Больше отвлекайтесь хорошими мыслями и делами)
Спасибо, но пока не получается
Шла и не думала. Никаких симптомов не было. Решила так если судьба то все преодалеем, если нет значит выживет сильнейший.
Я тоже уже об этом думала, что чему быть, того не миновать, но блииииин, так хочется чтоб все было хорошо
За нас все уже решено.доверьтесь судьбе
Это точно