Сдавал сок простаты на бак. Посев и пил антибиотики. + 10 дней витапрост-форте ставил и простамед таблетки месяц. Антибиотики специально подбирают по флоре, которая высеялась
Юлечка нам в этом месяце врач сказал пить ФЕРТИЛОВИТ МТ стоимость около 57 евро на 90 дней вот сегодня пришла посылка будет начинать пить… пока ещё не знаю поможет или нет...
Моему мужу посоветовали пить Профертил для увеличения количества активноподвижных и дополнительно пьет Сперотон
Л карнитин
Бест фертил ??бруди плюс
Ничего не пил, пролечил простатит хронический и все.
а как лечили?
мы тоже с этой проблемой уже замучались(
Сдавал сок простаты на бак. Посев и пил антибиотики. + 10 дней витапрост-форте ставил и простамед таблетки месяц. Антибиотики специально подбирают по флоре, которая высеялась
ааа ну у нас в принципе точно такое же лечение, еще правда не проверяли помогло ли)
Пил сперотон)
Моему выписали Сперотон, Андроферол. Только вторую неделю пьёт. Результат узнаем только через недельки 2-3
Дай Бог вам?
Спасибо большое! Взаимно ?
Юлечка нам в этом месяце врач сказал пить ФЕРТИЛОВИТ МТ стоимость около 57 евро на 90 дней вот сегодня пришла посылка будет начинать пить… пока ещё не знаю поможет или нет...
Спасибо Дашенька, почитаю о них?
Муж пил фолиевую. Но как таковых, проблем у него не было. Дело было во мне. Поэтому ему рекомендовали лёгкий вариант
Это вам наверно к специалисту надо, а не тут спрашивать такие вопросы, всё в этом плане индивидуально
К специалисту пока нет возможности попасть, к сожалению. Интересно узнать кто что принимал и помогло ли.
А всё понятно