Девочки,Мне кажется что там 22 декабря 2020 11:18 Девочки, мне кажется что там +? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону +, но тут многим показывал без бер. Возьмите электронный, он стоит 500₽, зато без каких либо сомнений. После первой слабой полосы сделала электронный 1-2 нед показалПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Тимур7 летДиана5 лет Салехард ↩ Alenaaa Утром делать буду его) но я сделала эви, и блин, я паниковать начала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону ↩ Anna Волшебство))) вторая полоска в другом месте… но все равно странно ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино Вижу +, но по себе знаю, что эти тесты ужасно врут.(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Тимур7 летДиана5 лет Салехард ↩ MamaMia Я же передала все таки, сделала эви, и он ещё больше смуты внёс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино ↩ Anna Тут качество фоток пипец просто.(((Вживую видно вам что-то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Тимур7 летДиана5 лет Салехард ↩ MamaMia Да, но кажется она не там где долга быть, слишком близко, что-ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск Я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Никогда не врали мне эти тесты) В беременный цикл показал) Сейчас что-то подобие вашего выдаёт, вчера делала на 10 дпо, практически не было видно, сегодня 11 дпо уже получшеНадеюсь, что все таки оно ??? И вам желаю новогоднего чуда ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сережа11 летДима4 года Новосибирск кажется, нет там ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Тимур10 лет Ростов-на-Дону Там "-". ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Анастасия19 летЕкатерина7 лет Москва + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария4 года Санкт-Петербург Очень странные тесты… непривычные… мне нравятся обычные ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Матвей4 года Новочебоксарск Отрицательный тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Константин10 летСемён6 летАлександр4 года Белгород Полоска должна быть голубая, если она серая, то это не плюсПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Тимур7 летДиана5 лет Салехард ↩ Anastasia Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милочка Олег14 летСаша12 летАксиния11 летГера4 года Симферополь Мне кажется эти тесты постоянно плюсы выдаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Тимур7 летДиана5 лет Салехард ↩ Милочка Блин, я думала хорошая фирма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милочка Олег14 летСаша12 летАксиния11 летГера4 года Симферополь ↩ Anna Я тоже думала, хотя в эту беременность он ме первый показал плюс к, но до этого врал безбожно, тоже такие выдавал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Семён3 года Воронеж Самые тупые тесты… сколько раз так показывал. И ни х у я! Предыдущая статьяПоздняя овуляция и ДюфастонСледующая статьяДиарея, озноб, насморк уАктуальные постыбеременность 8 недель кровотечениеcosatto woop 2 в 1 отзывы зимой
+, но тут многим показывал без бер. Возьмите электронный, он стоит 500₽, зато без каких либо сомнений. После первой слабой полосы сделала электронный 1-2 нед показал
Утром делать буду его) но я сделала эви, и блин, я паниковать начала
Волшебство))) вторая полоска в другом месте… но все равно странно
Вижу +, но по себе знаю, что эти тесты ужасно врут.(((
Я же передала все таки, сделала эви, и он ещё больше смуты внёс?
Тут качество фоток пипец просто.(((
Вживую видно вам что-то?
Да, но кажется она не там где долга быть, слишком близко, что-ли
Я вижу
Никогда не врали мне эти тесты)
В беременный цикл показал)
Сейчас что-то подобие вашего выдаёт, вчера делала на 10 дпо, практически не было видно, сегодня 11 дпо уже получше
Надеюсь, что все таки оно ???
И вам желаю новогоднего чуда ?
кажется, нет там ничего
Там "-".
+
Очень странные тесты… непривычные… мне нравятся обычные )
Отрицательный тест
Полоска должна быть голубая, если она серая, то это не плюс
Спасибо)
Мне кажется эти тесты постоянно плюсы выдают
Блин, я думала хорошая фирма
Я тоже думала, хотя в эту беременность он ме первый показал плюс к, но до этого врал безбожно, тоже такие выдавал
Кажется
Самые тупые тесты… сколько раз так показывал. И ни х у я!