Мой путь к счастью🌸

В жизни не очень хочется с кем либо делиться проблемами с женским здоровьем! Хочу здесь среди Вас обрести поддержку, советчика, тепло и уют!
Мне 22 года, замужем… детей нет...
С недавних пор наши с мужем родители начали намекать нам на появление потомков! Мы с мужем сошлись на мнении, что оба хотим стирать пеленки и убаюкивать чей либо плачь!
Настал день отказа от каких либо способов контрацепции🧐 с этого самого для мы с мужем восторженно ждали симптомы «безбашенных беременяшек»! Прошло 10 месяцев… без результатно!
Первый поход к врачу… это была центральная районная больница, сдала анализы (мазок, кровь) при осмотре выявили эрозию! Прописали курс свечей не припомню сейчас название… последние два месяца были очень скудные месячные! Уехали на море в г.Геленджик, как раз должны были прийти месячные… отдохнули уже как неделю, понимаю, что менструация так и не наступила! Прихожу узнать результаты анализов… цитирую слова врача: «анализы хорошие, даже я бы сказала отличные! Попейте витаминчики! Бесплодие ставится при сроке отсутствии беременности — год! Приходите через 3 месяца я направлю вас в спец.клинику! Если будет задержка сразу ко мне»
Иду домой и рассуждаю, как я должна забеременеть или даже просто понять, что у меня задержка месячных если их нет?!

Мой путь к счастью🌸

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ma

Сдать анализы на гормоны

Пожаловаться
Ирина
Ma 

На данный момент в процессе сдачи

Пожаловаться
Ma
Ирина 

🤞

Пожаловаться
Наталья

Ну у вас же и сейчас задержка получается, я бы ещё раз к врачу записалась и сказала что месячные не начинаются

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Незаконченная история) я естественно пошла к врачу

Пожаловаться
Ирина Карданюк

Так а почему сразу не сказали ей, что у вас не приходили месячные

Предыдущая статья
Кровь и беременность?
Следующая статья
22 декабря — праздник всех неплодных