Сегодня 28 день цикла, цикл не регулярный от 28 дней до 34 иногда больше, дня три часто бегаю в туалет, возможно простыла, но болей нет. Вчера вечером сделала два теста и сегодня утром один, полоски появились сразу скажите как вы считаете, это реагент?

Нет, это вам кроха привет передаёт
Говорит Мама я тут. Поздравляю ???
Вы беременны! Поздравляю!
Какой же реагент сразу на 3х тестах?)) 2 полоски, поздавляю!
Положительные тесты
Оооо поздравляю??
Беременность же)
2полоски??
Это точно не реагент. Поздравляю ?
Я каждый месяц у себя все признаки находила, и всегда в итоге мимо, а тут ничего не чувствую, боюсь опять мимо, хотя полоски виднеются, надеюсь поярчают
Так же в туалет бегала когда еще тест не показывал, у вас две полоски
+++
блииин, где нет ниче, девочки полоски видят… у вас две четкие полоскт, вы реагенты видете… какие ж реагенты, когда такие хорошие розовые полосочки?! Поздравляю??
2 полосочки
Нет, это точно беременность) поздравляю ?
Не верится, но подожду 3 дня и если не начнутся месячные сделаю тест ещё раз, у меня бывало что дешевые тесты выдавали вторую бледную полоску, а потом месячные, но обычно один тест, а остальные чистые были, чтобы все три ошиблись, такого не было. Но очень надеюсь на // Спасибо девочки?вселили надежду, вам заветных//
Вот тоже самое у меня, как то не вериться… симптомов кроме тянующих болей внизу живота нету, грудь не болит совсем, тошноты нету, а раньше в других циклах например болела грудь и и казалась что тошнота есть, иногда бывало что видела ели заметные полоски на тестах и то на какой-нибудь одной, в итоге оказывалась не беременной. Поэтому сейчас как то боюсь поверить...
Не реагент