19 декабря 2020 02:41 Девочки всем привет! Покидайте свои тесты на овуляцию с 10 по 15 дц. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастёнаЙа Уфа Положительный тест был на 16 ДЦ. В 16:30 (после высыхания стал чуть бледнее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ НастёнаЙа Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Леночка Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Матвей2 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя верюВчудо Артём11 лет Старый Оскол Тоже овуплан, но я со слабой полоской выкидываю сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Катя верюВчудо Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Доча6 летМалыш4 года Нижний Новгород Вот) это овуплан. Самые нормальные ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Галина Я тоже люблю эти тесты)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Юлиана10 летАлександр12 лет Киев Последний тест как раз на 15дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Маша Манджала Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва Вы хотите просто увидеть как тест в О выглядит? На сколько яркий?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Виктория Да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва ↩ Счастливая Мама Только тесты разные все. Овуплан яркую показывает прям!(ими теперь только и пользуюсь) а многие так и остаются бледные в О, но ярче чем в другие дни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва И кстати не у всех О в эти дни цикла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дашенька4 года Реутов ↩ Виктория Да, самые классные, тут не прогадаешь овуляцию, оба раза на овуплане беременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва ↩ Анна ? за третим теперь✊? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Виктория Спасибо))) начала тесты делать, пока что бледные(2 теста делала), но я знаю что ещё рано для овуляции. Просто у меня несколько раз овуляция была на 11 дц, а сегодня 10. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва ↩ Счастливая Мама Ну правильно что заранее начали. А какой цикл у вас? И откуда знаете что на 11? Тестами тоже отслеживали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Анна Я их тоже купила, самые лучшие)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Виктория На 11 дц чувствую, что жутко хочется секса, начало тянуть яичник и из меня вышел яб. Тут же сделала тест, а там вторая полоска ярче чем контрольная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва ↩ Счастливая Мама Аа, ясно:) Ну удачи вам✊✊✊ тем более я прочла у вас овуплан? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Виктория Я же по календарю отслеживаю. Кстати вот сейчас прям тянет низ живота с правой стороны. Возможно что завтра о будет, но не факт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Виктория Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва ↩ Счастливая Мама Ну по Календарю только не особо надежно, там же чисто приблизительно… тестом всё таки подкрепить лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Виктория Согласна)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирен Ника16 летСтефи3 года Москва ↩ Виктория Мне эти тесты тоже очень понравились Следующая статьяДевочки здравствуйте, кто разбираетсяАктуальные постыфото эмбриона 5 недельпри операции по удалению миомы сохранение матки
Положительный тест был на 16 ДЦ. В 16:30 (после высыхания стал чуть бледнее)
Спасибо)))
Спасибо))
Тоже овуплан, но я со слабой полоской выкидываю сразу
Спасибо))
Вот) это овуплан. Самые нормальные )
Я тоже люблю эти тесты))
Последний тест как раз на 15дц
Спасибо))
Вы хотите просто увидеть как тест в О выглядит? На сколько яркий?
Да)))
Только тесты разные все. Овуплан яркую показывает прям!(ими теперь только и пользуюсь) а многие так и остаются бледные в О, но ярче чем в другие дни
И кстати не у всех О в эти дни цикла)
Да, самые классные, тут не прогадаешь овуляцию, оба раза на овуплане беременела
? за третим теперь✊?
Спасибо))) начала тесты делать, пока что бледные(2 теста делала), но я знаю что ещё рано для овуляции. Просто у меня несколько раз овуляция была на 11 дц, а сегодня 10.
Ну правильно что заранее начали. А какой цикл у вас? И откуда знаете что на 11? Тестами тоже отслеживали?
Я их тоже купила, самые лучшие))
На 11 дц чувствую, что жутко хочется секса, начало тянуть яичник и из меня вышел яб. Тут же сделала тест, а там вторая полоска ярче чем контрольная.
Аа, ясно:) Ну удачи вам✊✊✊ тем более я прочла у вас овуплан?
Я же по календарю отслеживаю. Кстати вот сейчас прям тянет низ живота с правой стороны. Возможно что завтра о будет, но не факт.
Спасибо)))
Ну по Календарю только не особо надежно, там же чисто приблизительно… тестом всё таки подкрепить лучше
Согласна))
Мне эти тесты тоже очень понравились