Понимаю что нас много таких, кто ждёт свои заветные //, и в итоге здорового своего родного ребёночка, но походу я себя загоняю в угол, в глубине души я себя не щадя виню в чем то, не рада сама себе, аж противно (психолога, пожалуйста, не советовать) просто поныть (((было дело отпустила ситуацию, вообще почти не думала, но сегодня ужасно морально плохо, и некому поплакаться (((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Моя история немного похожа на Вашу. Мы полгода планировали беременность. У меня тоже гипотериоз уже несколько лет, поставили диагноз поликистоз, своей овуляции не было (было много мелких фолликулов, без доминантного). Назначили мне на 3 месяца Утрожестан + Эстрожель, врач говорит если на фоне лечения овуляции так и не будет — опять сдаём все анализы и идём и на стимуляцию. И вот на 3-ий месяц лечения, на УЗИ впервые появился доминантный фолликул. И в тот же месяц всё получилось. Но при беременности случилось что-то страшное, видимо гормоны повлияли на психику — я стала ненавидеть детей и не хотела сохранять беременность. Для меня такие мысли стали шоком. После родов случилась послеродовая депрессия, я срывалась на ребёнка и вообще себя крайне неадекватно вела. Только через 1,5 месяца после родов я стала приходить в себя. Сейчас я конечно рада что у меня сынок и дети меня больше не раздражают)) Но тогда было очень тяжело, сын кричал сутками, синел и задыхался от плача, постоянно хотел быть на руках, я не могла даже поесть нормально. Сейчас я задумалась, а вдруг не просто так не получается забеременеть? Может это знак, что женщина пока не готова к материнству? Я например, сама не ожидала что всё может так получится, ребёнок ведь был очень желанным.

Пожаловаться
Lavin

Мне помогло думать о том, что ребёнок не хочет приходить к депресивной, вечно грустной маме. Я поменялась, стала радоваться всему в своей жизни, и звать ребёночка к себе, разговаривать с ним.

Пожаловаться
Надежда
Lavin 

Очень сложно так, вы большая молодец 🌸

Пожаловаться
Льдинка
Lavin 

+++

Пожаловаться
Ольга

Через все это проходила. Хорошо вас понимаю Как это ни странно, но убедилась, что дети приходят в свое время и только так

Пожаловаться
Надежда
Ольга 

Спасибо за понимание и поддержку, это очень важно для меня

Пожаловаться
Ольга
Надежда 

У моих знакомых вообще до развода на этой почве дошло и когда дошло выяснилось, что у нее уже 4 месяца. Никто и поверить не мог.

Пожаловаться
Ольга

Всему свое время. Терпения вам. Все будет хорошо и лялька будет

Пожаловаться
Надежда
Ольга 

Пипец 🤭😊👍

Пожаловаться
Виктория

Чего это некому? Плачьте тут:) Нам)) А вообще, ну вашей вины нет, и ни чьей нет! Чтобы там не было!!! Будет тогда, когда будет!!! Только потом поймёте, что всё вовремя!

Пожаловаться
Надежда
Виктория 

Все есть, счастья для меня в детках, страх ужасный их не иметь совсем, и наверное признаюсь, что боюсь трудностей в плане морально перенести это всё, именно до беременности что касается

Пожаловаться
Виктория
Надежда 

Ну 10 лет назад не было страха и сейчас не к чему!!! Будут детки, всегда когда чего то хочеться бывает! Если искренне в это верить и не отодвигать унынием☝️😊

Пожаловаться
Надежда
Виктория 

Я смотрю на тех кто не может уже более 10лет забеременеть и боюсь так долго ждать и что вдруг я съем себя морально ((((

Пожаловаться
Юлия

Так, а почему так плохо? Вы долго ожидаете? В чем проблема выяснили?

Пожаловаться
Надежда
Юлия 

Наверное я ещё не нашла своего врача((все мимо, поликистоз, гипотериоз, повышен был пролактин(снизила), ттг(снизила), делала стимуляцию, и все не то, растут много фолликулов, быстро переростают, получается гипера, вот итог, яичники ещё не пришли в форму, с самого начала месячные идут как захотят

Пожаловаться
Надежда
Юлия 

2 года можно сказать

Пожаловаться
Drakocha
Надежда 

Наблюдаетесь у гинеколога?

Пожаловаться
Юлия
Надежда 

ну рано ещё опускать руки!)) Просто пока не время)) Я 14 лет искала того самого врача, сделала почти 4 стимуляции (одна не подучилась). У меня СПКЯ, инсулин был очень высокий. Вы у репродуктолога ведётесь?

Пожаловаться
Надежда
Drakocha 

Я после последнего эндокринолога гинеколога ни к кому не ходила, мне пока нельзя делать стимуляцию и чего либо, нужно восстановиться

Пожаловаться
Надежда
Юлия 

Нет, честно сказать нет средств на такого дорогого врача, а приёмы получаются частые

Пожаловаться
Drakocha
Надежда 

Обратитесь к репродуктологу. Поверьте дело сдвинется, пока яичники Вам совсем не угробили

Пожаловаться
Надежда
Drakocha 

Да мне ток 1 стимуляцию сделали, больше ничего

Пожаловаться
Юлия
Надежда 

я понимаю что это не совсем дешево, но оно того стоит. Возможно Вам стоит попробовать покопить? Я тоже долго не могла собраться, все время останавливала стоимость. Но время шло, в 33 уже начала паниковать и пошла.

Пожаловаться
Надежда
Юлия 

И как у вас обстоят дела?)

Пожаловаться
Юлия
Надежда 

сегодня пришел положительны хгч, я беременна первый раз в жизни)) Страхов стало ещё больше, т.к я ждала этого очень долго...

Пожаловаться
Надежда
Юлия 

Дай бог вам всего только самого наилучшего, верьте в чудо 🙏

Пожаловаться
Юлия
Надежда 

я уже верю в чудо, оно есть! А Вы не опускайте рук, я именно сегодня поняла, чтоб се приходит вовремя. Именно тогда, когда нужно.

Пожаловаться
Drakocha
Надежда 

Так если после одной стимуляции у Вас такие последствия, чего еще ждать? После эко нет такого, а здесь просто стимуляция. Доведете себя