Первый был 15.12. (Это 17 дней после овуляции и 33 акушерский день). Результат: 400 Второй 18.12 Результат:1128 (это 20 день после овуляции и 36 акушерский) Мой гинеколог ответила в смс, что всё в норме, но всё равно нужно исключить внематочную (т.к.предыдущая была такая), а сделать это можно по узи не раньше чем через 10 дней ....10… дней… Я сойду с ума
Вы уже можете сходить на узи. Не ждите 10 дней, идите платно.
Я всегда платно хожу. В поликлинике уже 5 лет не была. И врач меня консультирует из частной клиники. Она сказала, что через 10 дней.
Она может хочет, чтоб и сердце сразу прослушать. Но вы уже можете идти на узи.
Я бы сходила для своего спокойствия.
Сдайте ещё раз ХГЧ. Хороший рост у вас ТТТ.
При ВБ растетг, но не удваивается.
На 200-500 единиц увеличивается и всё.
Так что не обязательно УЗИ сейчас, просто динамика ХГЧ.
Спасибо. Да. Завтра третий раз пойду сдавать.
10 дней слишком долго, ваш врач должен это понимать. Или с ним договоритесь или к другому идите, уже можно, так как ХГЧ больше 1000. У меня тоже вб было, так я к своему врачу в 1дз пришла, потом ровно в 5 недель. Все хорошо в итоге. Лучше идите по раньше, чем так нервничать
Спасибо. Да, наверно, уговоры её или пойду к другому
все будет хорошо… готовьиесь к нг, отвлекитесь) я ходила на 8 дз, увидели пя, но врач сразу предупредилп, что может оно еще не спустилось и видно не будет, отругала, что рано пришла....
Как понять не опустилось? Часто здесь читаю это, но не понимаю значение
ну в матку не дошло… по трубам идет к матке яйцо на это нужно время… если не дошло-внемвточная
Ну так ХГЧ выделяется плодом, хорионом уже после прикрепления, если не прекратится, то и беременности нет, и ХГЧ. Соответственно и в трубе может прикрепиться, а после выделять ХГЧ.
ну так речь об узи… хгч не показатель
Как не показатель? Оплодотворённая яйцеклетка уже прикрепилась и поэтому вырабатывает ХГЧ. Девушке нужно подтвердить маточную беременность просто, уже можно идти на узи спокойно ей
В трубе просто сложнее рассмотреть. Поэтому говорят, что рано. Еле разобралась в вашем диалоге)) В прошлый раз не увидели ни в матке, ни в трубе. На следующий день увидели в трубе. Воть
У меня тоже была трубная беременность, очень сильные боли и узи у своего врача. В матке ничего не было, что-то визуализировалось с права. В этот же день на скорой увезли в больницу. Поэтому вас я прекрасно понимаю. Идите раньше к врачу)
Пойду. А у меня ничего не было. Чувствовала себя великолепно. И тут такое. Аж не верится, а оказалось, что уже почти на разрыве стадия была...
А я наоборот как чувствовала. Сразу при болях поехала к своему врачу.
Подтвердить маточную беременность можно, когда хгч больше 1000. Мне узист говорил об этом. А эмбрион через 10-14 дней после обнаружения ПЯ
Я тоже вроде это слышала, но другие говорят, что не увидели на таком сроке и ещё больше терзали себя до следующего узи.
Не знаю, если честно, сколько это в нелелях, но у меня в 5,5 нед. Увидели эмбрион и сердцебиение слышно было. Можно и раньше, думаю.
А разве пя не после 1000 в матке уже видно?
У кого как судя по форумам
При внематочной вроде хгч так не удваивается
Это утешает
Ну плодное яйцо уже могут увидеть
Мысли материальны… Думайте о хорошем!
Стараюсь
В этой ситуации мыслями уже ничего не изменить, уже пя прикреплено!