Сдала хгч повторно

Первый был 15.12. (Это 17 дней после овуляции и 33 акушерский день). Результат: 400 Второй 18.12 Результат:1128 (это 20 день после овуляции и 36 акушерский) Мой гинеколог ответила в смс, что всё в норме, но всё равно нужно исключить внематочную (т.к.предыдущая была такая), а сделать это можно по узи не раньше чем через 10 дней ....10… дней… Я сойду с ума

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Скрипко

Вы уже можете сходить на узи. Не ждите 10 дней, идите платно.

Пожаловаться
Светлана
Яна Скрипко 

Я всегда платно хожу. В поликлинике уже 5 лет не была. И врач меня консультирует из частной клиники. Она сказала, что через 10 дней.

Пожаловаться
Яна Скрипко
Светлана 

Она может хочет, чтоб и сердце сразу прослушать. Но вы уже можете идти на узи.
Я бы сходила для своего спокойствия.

Пожаловаться
Наталия

Сдайте ещё раз ХГЧ. Хороший рост у вас ТТТ.

При ВБ растетг, но не удваивается.

На 200-500 единиц увеличивается и всё.

Так что не обязательно УЗИ сейчас, просто динамика ХГЧ.

Пожаловаться
Светлана
Наталия 

Спасибо. Да. Завтра третий раз пойду сдавать.

Пожаловаться
Maria

10 дней слишком долго, ваш врач должен это понимать. Или с ним договоритесь или к другому идите, уже можно, так как ХГЧ больше 1000. У меня тоже вб было, так я к своему врачу в 1дз пришла, потом ровно в 5 недель. Все хорошо в итоге. Лучше идите по раньше, чем так нервничать

Пожаловаться
Светлана
Maria 

Спасибо. Да, наверно, уговоры её или пойду к другому

Пожаловаться
Льдинка

все будет хорошо… готовьиесь к нг, отвлекитесь) я ходила на 8 дз, увидели пя, но врач сразу предупредилп, что может оно еще не спустилось и видно не будет, отругала, что рано пришла....

Пожаловаться
Maria
Льдинка 

Как понять не опустилось? Часто здесь читаю это, но не понимаю значение

Пожаловаться
Льдинка
Maria 

ну в матку не дошло… по трубам идет к матке яйцо на это нужно время… если не дошло-внемвточная

Пожаловаться
Maria
Льдинка 

Ну так ХГЧ выделяется плодом, хорионом уже после прикрепления, если не прекратится, то и беременности нет, и ХГЧ. Соответственно и в трубе может прикрепиться, а после выделять ХГЧ.

Пожаловаться
Льдинка
Maria 

ну так речь об узи… хгч не показатель

Пожаловаться
Maria
Льдинка 

Как не показатель? Оплодотворённая яйцеклетка уже прикрепилась и поэтому вырабатывает ХГЧ. Девушке нужно подтвердить маточную беременность просто, уже можно идти на узи спокойно ей

Пожаловаться
Светлана
Maria 

В трубе просто сложнее рассмотреть. Поэтому говорят, что рано. Еле разобралась в вашем диалоге)) В прошлый раз не увидели ни в матке, ни в трубе. На следующий день увидели в трубе. Воть

Пожаловаться
Maria
Светлана 

У меня тоже была трубная беременность, очень сильные боли и узи у своего врача. В матке ничего не было, что-то визуализировалось с права. В этот же день на скорой увезли в больницу. Поэтому вас я прекрасно понимаю. Идите раньше к врачу)

Пожаловаться
Светлана
Maria 

Пойду. А у меня ничего не было. Чувствовала себя великолепно. И тут такое. Аж не верится, а оказалось, что уже почти на разрыве стадия была...

Пожаловаться
Maria
Светлана 

А я наоборот как чувствовала. Сразу при болях поехала к своему врачу.

Пожаловаться

Подтвердить маточную беременность можно, когда хгч больше 1000. Мне узист говорил об этом. А эмбрион через 10-14 дней после обнаружения ПЯ

Пожаловаться
Светлана
Марина 

Я тоже вроде это слышала, но другие говорят, что не увидели на таком сроке и ещё больше терзали себя до следующего узи.

Пожаловаться
Леночка

Не знаю, если честно, сколько это в нелелях, но у меня в 5,5 нед. Увидели эмбрион и сердцебиение слышно было. Можно и раньше, думаю.

Пожаловаться
Татьяна

А разве пя не после 1000 в матке уже видно?

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

У кого как судя по форумам

Пожаловаться
Ксюша

При внематочной вроде хгч так не удваивается

Пожаловаться
Светлана
Ксюша 

Это утешает

Пожаловаться
Инна

Ну плодное яйцо уже могут увидеть

Пожаловаться

Мысли материальны… Думайте о хорошем!

Пожаловаться
Светлана
Солнечная 

Стараюсь

Пожаловаться
Ната
Солнечная 

В этой ситуации мыслями уже ничего не изменить, уже пя прикреплено!