Добрый вечер. У кого было так, вот месячные были у меня с 30 ноября по 5 декабря, и вот сегодня они опять начались у меня ?. Може у кого был аденомиоз, может это из за этого? С анализами все хорошо было в том месяце. Кроме того что у меня по узи нашли аденомиоз.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

У меня цикл регулярный, было так один раз, на след. Месяц пришли по времени от последних месячных, короче перестроились

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

Понятно. Спасибо

Пожаловаться
Алёна

У меня обычно цикл длинный, около 40-45 дней. Вот в середине цикла часто кровь идёт. Хотя по узи все ок, овуляция есть. Врач говорила это овуляторное кровотечение. Но меня это напрягает. Но у меня такой цикл всегда правда. Сейчас пью ок и цикл как у нормального человека ?
А у вас может просто сбой? Не всегда ведь так?

Пожаловаться
Виктория
Алёна 

Первый раз вообще так. Вот записалась к гине на 22 число пойду схожу пусть выпишет мне кок. Чтоб подличиться чу чуть, потом уже беременеть хоть. А то мне что то страшно аж стало сегодня.

Пожаловаться
Алёна
Виктория 

Значит ничего страшного! Не переживайте. Мы когда второго ребёнка планировали поехали на море и как раз овуляция должна была быть. В итоге мы приехали туда и месячные начались. Сбой был, видимо от поездки, климата… сбой вообще от многих факторов может быть… это не значит что что-то не так

Пожаловаться
Виктория
Алёна 

Буду надеяться ?

Пожаловаться
Алёна
Виктория 

У вас овуляция была? Может у вас как и у меня это кровотечение?)

Пожаловаться
Виктория
Алёна 

Должна была по календарю быть сегодня вообще, у меня как раз 2 раза сегодня прям как будто режет правый яичник и отдаёт в ногу. Вот после первого раза такого сегодня у меня сначала были коричневые выделения, а потом кровь

Пожаловаться
Алёна
Виктория 

Вот я думаю это как у меня все таки. Я ходила специально на узи и мне она сказала что овуляция вот вот будет и что это нормально, что кровь идёт. Ну короче у меня так организм себя вёл во время овуляции.
Сходите тоже, посмотрите фолликул

Пожаловаться
Виктория
Алёна 

Завтра позвоню запишусь

Пожаловаться
Алёна
Виктория 

Пусть всё в порядке окажется! Удачной вам беременности! ?

Пожаловаться
Виктория
Алёна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

У меня в этот раз вообще прошли как положено, но пришли на 2 дня раньше. 2 дня не было, потом опять 2 дня мазало. Хз что. К врачу не попасть. Но ничего не беспокоит. Может от того, что раньше пришли.

Пожаловаться
Initra

Конечно может. Ну и гормоны могут быть причиной.