Я делала потом на 12дпо утром и вечером, была ярче, и поехала кровь сдавать) больше тесты не делала) на счёт этих тестов не могу ничего сказать… я делала фрау)
Я покупала 3 штуки такие. Каждый день по 1 тесту. Все показывали реагент. Хотя хгч отрицательный. Я и других фирм тоже брала тоже реагенты показывали, даже эви реагентом. Хгч отрицательные всегда были.
И я вижу))
Вижу и похоже, что не реагент это??
Есть //
Хорошие полосочки!)
Какой то явный реагент)) я склоняюсь к тому, что это все таки //)ярчайте))
Задержка сколько?
2 дня
Ждите?удачи
Это не реагент, беременные полосочки, поздравляю тихонечко?????
? поздравляю?
Вижу две! У меня подобные были на 11дпо)
Меня девчонки засмущали, что этот тест врет...
А на 13-14 дпо стали ярче?
Я делала потом на 12дпо утром и вечером, была ярче, и поехала кровь сдавать) больше тесты не делала) на счёт этих тестов не могу ничего сказать… я делала фрау)
Вижу //
Мне этот тест реагенты выдавал) лучше другой фирмы переделайте) кровь достовернее будет конечно сдать)
Часто неправильно показывал? Завтра ещё сделаю раз
Я покупала 3 штуки такие. Каждый день по 1 тесту. Все показывали реагент. Хотя хгч отрицательный. Я и других фирм тоже брала тоже реагенты показывали, даже эви реагентом. Хгч отрицательные всегда были.
Поэтому я только хгч верю))
Согласна, хгч информативней всего!
Может б, а может реагент, у меня такая полоска была за неделю до М, в день М уже одинаковые были
Может овуляция поздняя у вас была
В этот цикл не отслкживала даже
Да, вижу //) но этот тест при отсутствии беременности выдавал 2 чёткие полоски, так что, я бы еще другой наверняка сделала)
Часто так врал?
2 теста этой фирмы.
Не похоже не реагент ))) легкой беременности )))
Поздравляю ? // беременные полоски ?