Пусто( 18 декабря 2020 11:32 Не удержалась, сделала ещё. Пусто. Заканчиваю с этим, ну на фиг, одни переживания. Будь как будет) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Алексей9 летАндрей8 летАнна6 лет Москва Мне тоже кажется есть какая-то теньПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел7 летДарья3 года Воскресенск ↩ Эля Да нет, пусто совсем( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михаил17 летЛеонид11 летПолина6 лет Краснодар Вижу тень от второй. Задержка есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел7 летДарья3 года Воскресенск ↩ Анастасия Не вижу 2 ну никак) сегодня 1дз, думаю давно бы показало.., спасибо за поддержку!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aglae Сын6 лет К сожалению пусто .Меня больше удивляют дамочки, которые в пустоте видят полоски… вам больше заняться нечем? Вселяете человеку ложные надежды. Разве кому-то от этого легче? Давайте не будем никого обманывать и говорить то, чего нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел7 летДарья3 года Воскресенск ↩ Aglae А так ведь хочется верить!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анастасия12 лет Бишкек Там же 2? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Дарья5 лет Караганда Если честно, мне почему-то тоже начинает отдалённо что-то видится. Сделайте позже ещё. Через пару дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Алина4 годаАртемка9 лет Самара Это разве не вторая??) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел7 летДарья3 года Воскресенск ↩ Mamacita Не, там пусто( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Лиза8 летВалерия4 года Санкт-Петербург ↩ Mamacita Вот и мне виднеется вторая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино Пусть в скором времени малыш придет к вам!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел7 летДарья3 года Воскресенск ↩ MamaMia Спасибо большое!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Лиза8 летВалерия4 года Санкт-Петербург А мне оттеняет что-то, дай бог чтобы это было оно ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел7 летДарья3 года Воскресенск ↩ Катя Спасибо за поддержку, но там чисто... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Лиза8 летВалерия4 года Санкт-Петербург ↩ Feya У моей подруги только на 14 дз показало //, поэтому рано расстраиваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fitness Mama Амелия12 летОливия2 года Батуми Либо меня уже глючит, но мне кажется там что то просвечивается… А задержка есть уже?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел7 летДарья3 года Воскресенск ↩ Fitness Mama Да не, одна там, явно… сегодня 1дз, думаю давно б уже показало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fitness Mama Амелия12 летОливия2 года Батуми ↩ Feya Подождите ещё, все может быть!))) Не переживайте главное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Камила17 летТимур4 года Ижевск К сожалению Предыдущая статьяРаздражительностьСледующая статьяСпермограммаАктуальные посты34-35 неделя беукусил клещ теперь болит
Мне тоже кажется есть какая-то тень
Да нет, пусто совсем(
Вижу тень от второй. Задержка есть?
Не вижу 2 ну никак) сегодня 1дз, думаю давно бы показало.., спасибо за поддержку!)
К сожалению пусто .
Меня больше удивляют дамочки, которые в пустоте видят полоски… вам больше заняться нечем? Вселяете человеку ложные надежды. Разве кому-то от этого легче? Давайте не будем никого обманывать и говорить то, чего нет
А так ведь хочется верить!?
Там же 2?
Если честно, мне почему-то тоже начинает отдалённо что-то видится. Сделайте позже ещё. Через пару дней.
Это разве не вторая??)
Не, там пусто(
Вот и мне виднеется вторая ?
Пусть в скором времени малыш придет к вам!?
Спасибо большое!?
А мне оттеняет что-то, дай бог чтобы это было оно ?
Спасибо за поддержку, но там чисто...
У моей подруги только на 14 дз показало //, поэтому рано расстраиваться
Либо меня уже глючит, но мне кажется там что то просвечивается… А задержка есть уже?
Да не, одна там, явно… сегодня 1дз, думаю давно б уже показало
Подождите ещё, все может быть!))) Не переживайте главное)
К сожалению