Чуда не случилось. Сегодня сделала тест — отрицательный, и тут же начались кд. Отнеслась к этому спокойно, думаю, ну ладно, не судьба. Прошло пол часа, сижу ем и тут, просто взрыв эмоций. Наревелааась. Как раз читала тут пост девушки, которая решила сделать аборт. И мне как-то обидно что ли стало 😬 Надеюсь, когда нибудь я все таки увижу заветные 2 полоски🤗🤞🏼

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Очень Вам сочувствую! Да, это надо пережить, переплакать и только потом отпустить. Что бы не было лишнего пласта негатива на нервной системе. И очень Ваши эмоции понимаю.

Пожаловаться
Диана
Мария 

Обычно я не плачу из-за этого, но в этот раз накрыло почему-то. Вроде и по узи все норм и овуляцию отслеживали и с щитовидкой все хорошо. Но вот не получилось. Сейчас сдам анализ на свертываемость крови и мужа отправлю, пусть проверяется. Придёт время и все будет!)🙏🏼

Пожаловаться
Мария
Диана 

Обязательно! Только так. Да, мужа нужно проверить, может что-то скорректировать надо. Даже частоту половых актов. Иногда увеличение или сокращение, в зависимости от показателей, помогают быстрее к цели придти. Удачи Вам!

Пожаловаться
MamaMia

Я тоже так.
Сначала думаю, ну ничего.Всему своё время.А потом дня два отхожу.(((
Желаю вам в ближайшее время увидеть заветные //!🌺🌺🌺

Пожаловаться
Регина Хонина

Я тоже сначала думаю «ну ничего страшного», а потом рыдаю

Пожаловаться
Aglae

Обидно? При чем тут вы к нежеланной беременности той дамы? Живите своей жизнью, и на вашей улице будет праздник. Идите на эко, если долго планируете… ИИ?

Пожаловаться
Юлия

Желаю Вам увидеть на тесте заветные две полосочки.Все будет, если сильно этого желать!

Пожаловаться
Диана
Юлия 

Спасибо 🌸🙏🏼

Пожаловаться

Все будет хорошо! Тоже сделала тест — отрицательный… никак не отреагировала, но думаю бомбанет меня 💣

Пожаловаться
Диана
Счастливая 

Ой, наверное всё таки меньше думать нужно об этом. За неделю до М у меня столько мыслей крутятся🤦🏻♀️дурдом просто. Конечно, всё будет!) 🌸

Пожаловаться
Диана 

Я согласна с Вами. Мы с мужем живём в браке три года. И ничего не получается. У него дочка 11 лет от первого брака. И мне очень обидно и не понятно почему именно я не могу родить ему ((((Порой думаю развестись, т. К начались частые ссоры и скандалы, а у меня уже голова кругом от думок и слез. Не хочу его свести сума из за моих истерик. Вот девочки, у меня сегодня последний день мес… Может ещё попытаться, но на какой день после мес....? Как высчитать?

Пожаловаться
Диана
ЛЮБОВЬ 

А вы проверялись? Отследите овуляцию по узи или тестами. Через день день попробуйте, начиная с 10 дня цикла

Пожаловаться
Диана 

После мес. На 10 день?

Пожаловаться
Диана
ЛЮБОВЬ 

Нет, считаете от 1 дня месячных. Есть цикл стабильный, например, 28 дней, то овуляция может быть на 12 — 14 день с 1 дня цикла. Сходите лучше на узи, отследите на какой день овуляция у вас

Пожаловаться
ДваждыМама

И не говорите, я тоже всегда рыдаю, или вижу что детей бьют или еще что-то, не могу такое читать смотреть спокойно.

Пожаловаться
МамаБум

Всё будет, обязательно будет хорошо 🤗🤗🤗

Пожаловаться
Диана
МамаБум 

Спасибо🌸. Очень на это надеюсь)

Предыдущая статья
Пусто(
Следующая статья
Девочки, посоветуйте пожалуйста эл.градусник