Чуда не случилось. Сегодня сделала тест — отрицательный, и тут же начались кд. Отнеслась к этому спокойно, думаю, ну ладно, не судьба. Прошло пол часа, сижу ем и тут, просто взрыв эмоций. Наревелааась. Как раз читала тут пост девушки, которая решила сделать аборт. И мне как-то обидно что ли стало ? Надеюсь, когда нибудь я все таки увижу заветные 2 полоски???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Очень Вам сочувствую! Да, это надо пережить, переплакать и только потом отпустить. Что бы не было лишнего пласта негатива на нервной системе. И очень Ваши эмоции понимаю.

Пожаловаться
Диана
Мария 

Обычно я не плачу из-за этого, но в этот раз накрыло почему-то. Вроде и по узи все норм и овуляцию отслеживали и с щитовидкой все хорошо. Но вот не получилось. Сейчас сдам анализ на свертываемость крови и мужа отправлю, пусть проверяется. Придёт время и все будет!)??

Пожаловаться
Мария
Диана 

Обязательно! Только так. Да, мужа нужно проверить, может что-то скорректировать надо. Даже частоту половых актов. Иногда увеличение или сокращение, в зависимости от показателей, помогают быстрее к цели придти. Удачи Вам!

Пожаловаться
MamaMia

Я тоже так.
Сначала думаю, ну ничего.Всему своё время.А потом дня два отхожу.(((
Желаю вам в ближайшее время увидеть заветные //!???

Пожаловаться
Регина Хонина

Я тоже сначала думаю «ну ничего страшного», а потом рыдаю

Пожаловаться
Aglae

Обидно? При чем тут вы к нежеланной беременности той дамы? Живите своей жизнью, и на вашей улице будет праздник. Идите на эко, если долго планируете… ИИ?

Пожаловаться
Юлия

Желаю Вам увидеть на тесте заветные две полосочки.Все будет, если сильно этого желать!

Пожаловаться
Диана
Юлия 

Спасибо ???

Пожаловаться

Все будет хорошо! Тоже сделала тест — отрицательный… никак не отреагировала, но думаю бомбанет меня ?

Пожаловаться
Диана
Счастливая 

Ой, наверное всё таки меньше думать нужно об этом. За неделю до М у меня столько мыслей крутятся??♀️дурдом просто. Конечно, всё будет!) ?

Пожаловаться
Диана 

Я согласна с Вами. Мы с мужем живём в браке три года. И ничего не получается. У него дочка 11 лет от первого брака. И мне очень обидно и не понятно почему именно я не могу родить ему ((((Порой думаю развестись, т. К начались частые ссоры и скандалы, а у меня уже голова кругом от думок и слез. Не хочу его свести сума из за моих истерик. Вот девочки, у меня сегодня последний день мес… Может ещё попытаться, но на какой день после мес....? Как высчитать?

Пожаловаться
Диана
ЛЮБОВЬ 

А вы проверялись? Отследите овуляцию по узи или тестами. Через день день попробуйте, начиная с 10 дня цикла

Пожаловаться
Диана 

После мес. На 10 день?

Пожаловаться
Диана
ЛЮБОВЬ 

Нет, считаете от 1 дня месячных. Есть цикл стабильный, например, 28 дней, то овуляция может быть на 12 — 14 день с 1 дня цикла. Сходите лучше на узи, отследите на какой день овуляция у вас

Пожаловаться
ДваждыМама

И не говорите, я тоже всегда рыдаю, или вижу что детей бьют или еще что-то, не могу такое читать смотреть спокойно.

Пожаловаться
МамаБум

Всё будет, обязательно будет хорошо ???

Пожаловаться
Диана
МамаБум 

Спасибо?. Очень на это надеюсь)

Предыдущая статья
Пусто(
Следующая статья
Девочки, посоветуйте пожалуйста эл.градусник