Пусто( 17 декабря 2020 16:48 N-тый пролетный цикл...😐Пляшем дальше… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Москва Что-то цепляет, на мой взгляд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Ичетырехдочек Доча23 годаДочка11 летДевочка16 летДочка3 года Не расстраивайтесь раньше времени, у моей сестрёнки только через две недели после задержки показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Может рано ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aglae Сын5 лет А овуляцию отслеживали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Вольск ↩ Aglae Нееет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aglae Сын5 лет ↩ Счастливая Понятно. У меня в этом цикле овуляция на 21 дц, вместо 14… поэтому месячные жду на неделю позже и даже задержкой не считаю эти дни! Знаю, что если и начнутся то на 15 дпо, а это 36 дц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Вольск ↩ Aglae Я тоже подожду 3 дня, сделаю тест, если отрицательно, значит сбой… тут два исхода, или придут месячные, или все таки чудо 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янка Дочь19 лет Москва У вас задержка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Вольск ↩ Янка Да, 32 дц ( 4дз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янка Дочь19 лет Москва ↩ Счастливая У меня сегодня 3дз, тоже пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янка Дочь19 лет Москва ↩ Счастливая Но у моей подруги только на 6дз показал еле еле видную, так что удачи нам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Вольск ↩ Янка Грустно 😔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Вольск ↩ Янка Да 🙏Я ещё дня три подожду, если отрицательно, то буду ждать кд… значит гормональный сбой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия19 летЕсения11 лет Комсомольск-на-Амуре ↩ Счастливая Я с вами. Правда у меня 1 дз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Вольск ↩ Елена Желаю Вам увидеть //, выносить и родить здорового малыша 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия19 летЕсения11 лет Комсомольск-на-Амуре ↩ Счастливая Спасибо. И вам того же. Предыдущая статьяТест на 11 и 12 дпоСледующая статьяЧуда не случилось.Актуальные постыбеременность 29 недель ощущения женщины статья для мужчинзубной ряд у ребенка
Что-то цепляет, на мой взгляд
Не расстраивайтесь раньше времени, у моей сестрёнки только через две недели после задержки показал
Может рано ещё
А овуляцию отслеживали?
Нееет
Понятно. У меня в этом цикле овуляция на 21 дц, вместо 14… поэтому месячные жду на неделю позже и даже задержкой не считаю эти дни! Знаю, что если и начнутся то на 15 дпо, а это 36 дц.
Я тоже подожду 3 дня, сделаю тест, если отрицательно, значит сбой… тут два исхода, или придут месячные, или все таки чудо 🙏
У вас задержка?
Да, 32 дц ( 4дз)
У меня сегодня 3дз, тоже пусто
Но у моей подруги только на 6дз показал еле еле видную, так что удачи нам)))
Грустно 😔
Да 🙏Я ещё дня три подожду, если отрицательно, то буду ждать кд… значит гормональный сбой
Я с вами. Правда у меня 1 дз.
Желаю Вам увидеть //, выносить и родить здорового малыша 😊
Спасибо. И вам того же.