16 декабря 2020 19:03 Девочки пью по 2 таб в день итог месячные пришли 29 дц Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург А у меня от него мигрень сильнейшая. Брала солгар, тоже самое, мигрень. Цикл восстановила хелатным железом, теперь строго 28 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков Да очень хороший !Я тоже пью по 2, и левый яичник начал работать )так что поеду как я куплю новую пачку ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна 👍👍👍А вы сама пить начала их или назначил врач?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта ↩ Леночка Сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Валерия7 лет Екатеринбург Тоже пью только Фертину по 2 пак в день: 3 цикл как часы ))) и укоротился с 35 до 28. Пока всем довольна.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта ↩ Natasha А овуляция? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Валерия7 лет Екатеринбург ↩ Марта На 13-14 дц, раньше было 16-17 или вообще через раз была . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел6 летДарья3 года Воскресенск Я тоже пью. Цикл после родов был 35-40, сейчас 29🙏 память улучшилась очень👍🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта ↩ Feya А овуляция на нем нормально? У меня просто мультифоликулярные яичники ПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел6 летДарья3 года Воскресенск ↩ Марта Да, он как раз показан тем, у кого спя или мультифуляиные. Почитайте про него в интернете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта ↩ Feya Я его почему и купила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел6 летДарья3 года Воскресенск ↩ Марта Извините, он видела что это ваш пост) да, я тоже его с этой целью взяла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта ↩ Feya И овуляция норм ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел6 летДарья3 года Воскресенск ↩ Марта Да, даже стала чувствовать ее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Вкусняшек Мой3 годаМоя7 летМоя8 месяцев Нигде Планирую попить. У вас до него цикл сколько дней был?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта ↩ Мама Вкусняшек 50-60 а вот первый месяц 29дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Артур23 годаВлада20 лет А обычно на какой приходили? У меня с инозитолом на пару дней цикл увеличилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта ↩ Irina На 50-60 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Простите, а что это такое ?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта ↩ Аня Инозитол Предыдущая статьяКхм..темаСледующая статьяПроверка маточных трубАктуальные постыswimtrainer кругкишечная инфекция с кашлем
А у меня от него мигрень сильнейшая.
Брала солгар, тоже самое, мигрень.
Цикл восстановила хелатным железом, теперь строго 28 дней
Да очень хороший !
Я тоже пью по 2, и левый яичник начал работать )так что поеду как я куплю новую пачку )
👍👍👍
А вы сама пить начала их или назначил врач?
Сама
Тоже пью только Фертину по 2 пак в день: 3 цикл как часы ))) и укоротился с 35 до 28. Пока всем довольна.
А овуляция?
На 13-14 дц, раньше было 16-17 или вообще через раз была .
Я тоже пью. Цикл после родов был 35-40, сейчас 29🙏 память улучшилась очень👍🏻
А овуляция на нем нормально? У меня просто мультифоликулярные яичники
Да, он как раз показан тем, у кого спя или мультифуляиные. Почитайте про него в интернете.
Я его почему и купила
Извините, он видела что это ваш пост) да, я тоже его с этой целью взяла)
И овуляция норм ?
Да, даже стала чувствовать ее
Планирую попить. У вас до него цикл сколько дней был?
50-60 а вот первый месяц 29дц
А обычно на какой приходили? У меня с инозитолом на пару дней цикл увеличился
На 50-60 дней
Простите, а что это такое ?)
Инозитол