Девчонки, вам когда-нибудь изменяли пдр в большую сторону?

Вот и весь вопрос. Вес набираем не оч, параметры вероятно тоже меньше, чем надо((( аппарат узи добавил дни к пдр… очень я волнуюсь.

Adelaide
124266

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

На сколько срок расходится?

Пожаловаться
Adelaide
Мария 

На 9 дней получается

Пожаловаться
Дарья Сибирь

Мне ставили на 20 сентября, родила 11 октября)))

Пожаловаться
Виктория

Мне на первом и втором скрининге ставили ПДР по узи 17.01.2021, по месячным на 25.01.2021 у меня. На третьем скрининге уже ПДР на 27.01.2021 по узи поставили

Пожаловаться
Adelaide
Виктория 

Соответствует месячным)

Пожаловаться
Виктория
Adelaide 

Ну да, именно поэтому я и не переживаю)

Пожаловаться

Допплер сделайте обязательно, увидела в комментах что вы не делали и очень удивилась, это первое что вы должны сделать

Пожаловаться
Adelaide
Маракуйя 

А что он дает?

Пожаловаться
Adelaide 

Он покажет достаточно ли ребенок подучает через пуповину, потому что причиной недобора веса в большинстве случаев является именно нарушение кровотока или спазмы сосудов / артерий/ пуповины и всякое такое, что видно только с допплером.

Пожаловаться
Adelaide
Маракуйя 

Это сегодня мне смотрели на каком-то аппарате, я не знаю допплер ли это

Пожаловаться

Мне 1 день добавили покв

Пожаловаться
Adelaide
Маракуйя 

Ну это вообще не в счет))?все отлично

Пожаловаться
Adelaide 

21 неделя только, еще неизвестно, может я вас переплюну???

Пожаловаться
Виолетта

Доплер делали? С младшей был пдр изначально 8 июня затем 17 июЛя! В итоге родилась 23 июня 2200

Пожаловаться
Adelaide
Виолетта 

Допплер нет. Делали узи на оскаре

Пожаловаться
Adelaide
Виолетта 

Я сейчас вспомнила, что и со старшей дочкой они мне все меняли пдр. Но не так существенно. А тут+2 недели уже

Пожаловаться
Виолетта
Adelaide 

Советую сделать доплер. У меня со средней и младшей так было. Со средней не делали доплер мол маленькая по генам (родилась в 35 недель 1730) с младшей вот каждую неделю делали доплер ну и таб пила т к нарушение кровотока было и в весе не прибавляла. Впервые я хотела скорее родить! Все делала но никак. Ток в 38.6 схватки начались

Пожаловаться
Дарья

Пдр сначала стоял на 4июня, потом сдвинули на последнем узи до 17 июня, в итоге родила 19июня

Пожаловаться
Adelaide
Дарья 

А как они это объяснили? У меня малыш практически не набрал вес за неделю...

Пожаловаться
Дарья
Adelaide 

Тоже не набирал, ставили задержку, а ч воевала и говорила что все у нас хорошо и мы просто маленькие как папа родимся. Так и вышло родилась как папа 3 кг и 50см

Пожаловаться
Adelaide
Дарья 

Спасибо большое за ваш ответ) я вот в шоке пребываю… просто сказали, что не прибавил вообще вес, что на пару недель больше пдр и все. И никаких предложений… просто живите с этим и все?

Пожаловаться
Дарья

Я вообще склоняюсь до сих пор к тому что мне первое пдр поставили не верно, что зачатие произошло позже. У меня и размер живота тянул на 2 недели меньше положенного. Все У вас будет хорошо, главное настраивайтесь на лучшее и разговаривайте с малышом. Мне вообще когда поставили задержку развития из-за веса, столько страшного наговорили, что разговаривать будет поздно, что грудь сосать не будет сил, вообщем много чего, в итоге ничего не подтвердилось, и говорить стала с 11 месяцев, и грудь брала прекрасно. Так что слушайте своё сердце и своего малыша. Пусть он у вас будет самым здоровым и счастливым!

Пожаловаться
Adelaide
Дарья 

Спасибо большое?Я очень надеюсь, что малыш в порядке. Вряд ли ребенок будет подстраиваться под аппарат узи и установленный пдр. Буду считать свой срок по овуляции.

Пожаловаться
Дарья
Adelaide 

Правильно! Аппарат узи все равно не точен!