Почти подошла наша запись к врачу (18дек). Месяц ждали. Будет 14дц. Идём, чтобы в итоге сделать ЭКО (платно). Сколько примерно займёт все по времени?❓ с учётом того, что ничего не нужно будет лечить (надеюсь), так как уже все, что можно было исправили с андрологом и гинекологом.
Ну, например, сколько-то времени на анализы нужно выделить (по дням цикла). А потом как это все проходит?
Репродуктолог
Комментарии
Актуальные посты
Можно потом написать все по порядку?! Тоже думаю об это
Хорошо:) сегодня после приема напишу, что сказала врач. Потом тоже буду писать, что происходит)
Сдавала за неделю до начала цикла анализы, и супруг. Со второго дц вступили, сразу же. Грубо говоря всё вместе месяц всё длится
Надеюсь, тоже все быстро будет ☺️
Подскажите, в какой клинике наблюдаетесь и что по цене у вас выходит платно?
Я завтра иду к репродуктологу но я по омс хочу
Мы пока первый раз сами пойдём в Нуриевых, к Старостиной. Приём 2 с чем то стоит. Пока больше ничего не знаю) до этого ходили в мать и дитя (но не к репродуктологу, искали причину, восстанавливали здоровье?). Тут после каждого приёма писала что и застольно сделали… пока около 80 вроде потратили
До начала цикла нужно сдать все анализы, а дальше от 2-го дня месячных до переноса дней 25
Спасибо)
Месяц на все анализы, но у меня была квота, если без лечения, то 2,5 месяца-3, а платно я не знаю)
Поняла, спасибо ☺️ Легкой беременности ??
Спасибо, а вам заветных 2 полосок))) самое ужасное время это сама процедура, время тянется ппц. 14 дней примерно стимуляция, потом пункция, потом 5 дней до переноса(ну это у меня) и ещё 14 дней до Хгч, а потом время летит?
Да, наверное, это очень волнительно все ?
Если ничего не надо лечить и будет короткий протокол, то за 5 месяцев должны справиться.
Ого, как долго ? спасибо за ответ
Все индивидуально. У нас все заняло 7 месяцев. Если перенос будет в естественном цикле — это ещё -1 (за 4 управитесь).