Наконец то!! 16 декабря 2020 17:21 Я увидела положительный тест на овуляцию!!! Это же он правда? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Виктория4 года Тамбов У меня тоже сегодня такой! Удачи нам и "подарок" на Новый Год! ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара артемий14 летЕвгения3 годаЯрослав2 года Москва ↩ Таня Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kuzyaka Димочка8 лет Краснодар Именно!) удачи вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара артемий14 летЕвгения3 годаЯрослав2 года Москва ↩ Kuzyaka Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино Да!))) Удачи!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара артемий14 летЕвгения3 годаЯрослав2 года Москва ↩ MamaMia Спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Матвей2 года Даааа!!! Пора начинать работать)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мяу Вадим4 годаЛилия2 года Рязань Даа! Дерзайте))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Да Предыдущая статьяМ в первый цикл без ДюфаСледующая статьяРепродуктологАктуальные постыпью джес + 4 месяца стало тошнитьживот в 19 недель
У меня тоже сегодня такой! Удачи нам и "подарок" на Новый Год!
Удачи!
Именно!) удачи вам!
Спасибо?
Да!))) Удачи!!!
Спасибо??
Даааа!!! Пора начинать работать))))))
Даа! Дерзайте)))
Да