15 декабря 2020 16:38 Узи же у меня хорошее. Делала его на той неделе в среду. Нормальное УЗИ? А хгч плохо поднимается Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева10 летСаша1 год Хгч не растет! Плодного яйца нет. Нужно смотреть трубы. Что-то не тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль ↩ ХорошаяМама Трубы все нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева10 летСаша1 год ↩ Айгуль Тогда похоже на замершую… хгч должно расти! Узи не показатель.Смотрите хгч каждые 48 часов. Если не растет в течение недели… нужно идти в больницу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна Что-то тут неладное ((у меня у дочки в 5, 5 нед сердечко было уже и виделось в матке пя ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек6 лет Набережные Челны У меня в 7 недель уже эмбрион был и сердечко билось. А тут даже плодного яйца не нашли, сходите ещё на узи вдруг это внематочнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль ↩ МамаСына У меня ещё не регулярный цикл. Из-за этого может быть поздняя овуляция. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мирон5 летСерафим3 года Волгоград Простите конечно, но я почитала ваши записи, у вас было несколько неудачных б, почему вы не ищете причину? Найдите хорошего врача! И пусть у вас все получится 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Для вашего срока узи плохое конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ростислав5 летЕсения4 года Москва На таком сроке уже эмбрион видно бывает, а плодное яйцо и подавно видно Идите к врачу и на узи, это же может и внематочная быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Всеволод4 года Пенза Хгч вообще почти не растёт. Это замершая, или внематочная… На вашем сроке уже должен быть и эмбрион, и сердцебиение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера3 года Где-то плодное яйцо блуждает… больше ничего вам не сказали ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль ↩ Татьяна Сказали что при не регулярном цикле может быть. Что может с опозданием прикрепиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленачка Кира11 лет Челябинск Нет эмбриона? На сроке 7недель... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДвеМорковки Малышка4 года Москва Плодного яйца в Матке нет, хгч растёт медленно, очень похоже на внематочную беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Булочка4 года Санкт-Петербург А что хорошего у вас по узи?? В заключение написано, что признаков маточной беременности нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван8 летАлександра7 летЮлиана5 лет Барнаул У Вас даже плодное яйцо не визуализируется, такое УЗИ хорошим не назовешь, с учётом что срок у Вас 7 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Димка5 лет Черновцы Но в полости матки нет плодного яйца. Может замершая или внематочная беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тверь По узи нет эмбриона. Предыдущая статьяТестСледующая статьяХгч и прогестерон в динамикеАктуальные постыklebsiella pneumoniae в зеве обильный рост что это значитфото ребеночка 10 недель
Хгч не растет! Плодного яйца нет. Нужно смотреть трубы. Что-то не то
Трубы все нормально
Тогда похоже на замершую… хгч должно расти! Узи не показатель.
Смотрите хгч каждые 48 часов. Если не растет в течение недели… нужно идти в больницу...
Что-то тут неладное ((у меня у дочки в 5, 5 нед сердечко было уже и виделось в матке пя
У меня в 7 недель уже эмбрион был и сердечко билось. А тут даже плодного яйца не нашли, сходите ещё на узи вдруг это внематочная
У меня ещё не регулярный цикл. Из-за этого может быть поздняя овуляция.
Простите конечно, но я почитала ваши записи, у вас было несколько неудачных б, почему вы не ищете причину? Найдите хорошего врача! И пусть у вас все получится 🙏🏻
Для вашего срока узи плохое конечно
На таком сроке уже эмбрион видно бывает, а плодное яйцо и подавно видно
Идите к врачу и на узи, это же может и внематочная быть
Хгч вообще почти не растёт. Это замершая, или внематочная… На вашем сроке уже должен быть и эмбрион, и сердцебиение
Где-то плодное яйцо блуждает… больше ничего вам не сказали ?
Сказали что при не регулярном цикле может быть. Что может с опозданием прикрепиться
Нет эмбриона? На сроке 7недель...
Плодного яйца в Матке нет, хгч растёт медленно, очень похоже на внематочную беременность
А что хорошего у вас по узи?? В заключение написано, что признаков маточной беременности нет
У Вас даже плодное яйцо не визуализируется, такое УЗИ хорошим не назовешь, с учётом что срок у Вас 7 недель
Но в полости матки нет плодного яйца. Может замершая или внематочная беременность
По узи нет эмбриона.