Узи же у меня хорошее. Делала его на той неделе в среду. Нормальное УЗИ? А хгч плохо поднимается

Узи же у меня Узи же у меня Узи же у меня

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХорошаяМама

Хгч не растет! Плодного яйца нет. Нужно смотреть трубы. Что-то не то

Пожаловаться
ХорошаяМама 

Трубы все нормально

Пожаловаться
ХорошаяМама
Айгуль 

Тогда похоже на замершую… хгч должно расти! Узи не показатель.

Смотрите хгч каждые 48 часов. Если не растет в течение недели… нужно идти в больницу...

Пожаловаться
Леночка

Что-то тут неладное ((у меня у дочки в 5, 5 нед сердечко было уже и виделось в матке пя

Пожаловаться
МамаСына

У меня в 7 недель уже эмбрион был и сердечко билось. А тут даже плодного яйца не нашли, сходите ещё на узи вдруг это внематочная

Пожаловаться
МамаСына 

У меня ещё не регулярный цикл. Из-за этого может быть поздняя овуляция.

Пожаловаться
Елена

Простите конечно, но я почитала ваши записи, у вас было несколько неудачных б, почему вы не ищете причину? Найдите хорошего врача! И пусть у вас все получится 🙏🏻

Пожаловаться
Мария

Для вашего срока узи плохое конечно

Пожаловаться
Любовь

На таком сроке уже эмбрион видно бывает, а плодное яйцо и подавно видно
Идите к врачу и на узи, это же может и внематочная быть

Пожаловаться
Елена

Хгч вообще почти не растёт. Это замершая, или внематочная… На вашем сроке уже должен быть и эмбрион, и сердцебиение

Пожаловаться
Татьяна

Где-то плодное яйцо блуждает… больше ничего вам не сказали ?

Пожаловаться
Татьяна 

Сказали что при не регулярном цикле может быть. Что может с опозданием прикрепиться

Пожаловаться
Еленачка

Нет эмбриона? На сроке 7недель...

Пожаловаться
ДвеМорковки

Плодного яйца в Матке нет, хгч растёт медленно, очень похоже на внематочную беременность

Пожаловаться
Птичка

А что хорошего у вас по узи?? В заключение написано, что признаков маточной беременности нет

Пожаловаться
Валерия

У Вас даже плодное яйцо не визуализируется, такое УЗИ хорошим не назовешь, с учётом что срок у Вас 7 недель

Пожаловаться
Anna

Но в полости матки нет плодного яйца. Может замершая или внематочная беременность

Пожаловаться
Настя

По узи нет эмбриона.