Эвик день второй 15 декабря 2020 11:53 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Аделина5 лет Бухарест Пусто(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна Видно, что полоска даже внизу покрасилась, а значит // есть 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва Нет им веры. Берите электронный сразу, он точно скажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Дарья3 годаПавел6 лет Воскресенск Вижу🙏 какой дпо у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Абакан Мне кажется, что в этом приложении есть «автоматический комментарий ПУСТО» 😂 Хотя тут все отчетливо видно, надеюсь не реагент🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино Вижу.Ярчайте!🌼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск Я не вижу, как бы не приглядывалась ((((((Пусть на самом деле там будет // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лекса Геленджик А я четко вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМия Иван13 лет Москва Вроде что-то есть (желаю поярчать), у меня такой же был к сожалению не поярчал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна ↩ МамаМия По-моему у автора поста почетче будет 🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Матвей5 лет33н Хабаровск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алиса9 летАртём3 года Псков Пусто вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девушка Сын5 летСын11 лет Коломна Ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Илья5 лет Санкт-Петербург Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау Пусто 🤦🏿♀️ Предыдущая статьяУ кого хгч медленноСледующая статьяЗаморозка спермыАктуальные постыquipolo cruze 2 вбеременость 6 недель
Пусто((
Видно, что полоска даже внизу покрасилась, а значит // есть 👍
Нет им веры. Берите электронный сразу, он точно скажет
Вижу🙏 какой дпо у вас?
Мне кажется, что в этом приложении есть «автоматический комментарий ПУСТО» 😂 Хотя тут все отчетливо видно, надеюсь не реагент🙏🏻
Вижу.
Ярчайте!🌼
Я не вижу, как бы не приглядывалась ((((((Пусть на самом деле там будет //
А я четко вижу
Вроде что-то есть (желаю поярчать), у меня такой же был к сожалению не поярчал
По-моему у автора поста почетче будет 🤷♀️
Пусто
Ничего
Пусто
Пусто 🤦🏿♀️