Девочки, не поздно ли сейчас бежать делать узи или все, момент упущен?8 декабря доминантный фолликул был 22мм, в ожидании в ближайшие дни овуляции, с мужем активно старались 8-9-11-12 декабря. Но в эти дни никаких характерных для овуляции признаков не было, единственное, 12 декабря к вечеру начало тянуть яичник справа и к тому моменту, когда пора было ложиться спать, появились режущие боли, что даже пришлось выпить обезболивающее.На утро все было спокойно. И вот что-то именно сегодня во мне какое-то смутное чувство поселилось, а была ли вообще овуляция или может фолликулярная киста образовалась. Хочу сходить на узи, но если овуляция прошла, покажет ли это узи… звонила врачу, та сказала успокоиться и сделать в следующем году по циклу, если даже и киста имеет место быть, то как правило, с приходом месячных уходит сама.Ещё и муж 13 уехал в рейс до 18 декабря и если овуляция была, то успели ли мы или нет… сижу голову ломаю.🤪 ещё и поясницу предательски тянет, но до месячных ещё огого
У меня в беременный цикл после овуляции не увеличилась и не болела грудь (хотя сразу на следующий день после овуляции и до месячных болит). Я сначала думала что я беременна и такая реакция, потом также пришла мысль, что не было овуляции. А на самом деле была двойная овуляция, и когда первая яйцеклетка оплодотворялась уже, там росла вторая 🤷🏼♀️
Конечно можно на узи сходить, если жт есть значит все хорошо 👌 если киста то может и задержка быть
Сходитн да проверьте была ли овуляция да и все) что гадать)
Пока будете голову ломать и мучать себя, ничего не получится. В мой беременный цикл, у нас и секс то был вообще редко с мужем… мне не кайф было, и я себя не заставляла… забила… думаю буду путешествовать, бизнес развивать, не до беременности… ну и в итоге как-то так 😂 расслабьтесь… честно, это лучший совет и работает)))
Да вот как-то с первым ребёнком все так и произошло легко и без лишних переживаний, а тут ещё то маточное кровотечение, то ещё какие-то проблемы по женски были, что уже и не знаю, как и не думать о своей матке 🤣🤣🤣
Вот кстати я играла с травами, у меня было небольшое кровомазание… может как-то гормоны влияют… я хз, но за месяц до зачатия такая история была. Желаю вам скорее || 🌷
Понимаю ваши волнения, но подождите немного, пару недель и будет известен результат стараний. Так в случае беременности столько поводов для лишних узи и консультаций будет, особенно если ни каких признаков не будет, типа токсикоза.
12го, скорее всего, и была.
В оба беременных цикла не было характерных для овуляции ощущений и выделений.
Хотя обычно еë сложно не заметить
До беременности и приёма кок всегда понимала, когда овуляция, а сейчас мой организм для меня вообще загадка 🤪