11-12дпо пусто.

Пусто, значит на мама чек был реагент (
Фото в коментах.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zuzochka

Самая надежное проверка БТ, проверте утром если низкая то значит месики скоро будут

Пожаловаться
Zuzochka 

А если я её не мерила, с чем сравнивать? Низкая она или нет?

Пожаловаться
Zuzochka
Татьяна Александровна 

Вы примерно не знаете когда, свою низкую БТ и высокую? Я, тоже каждый день не мерю, но когда задержка 1день мерю. А, там например 36,6 значит чудо нет 🥺😢

Пожаловаться
Zuzochka
Татьяна Александровна 

Если беременны БТ выше 37 будет

Пожаловаться
Zuzochka 

Хорошо, спасибо. Стоит проверить. То есть если Б есть, БТ должна быть 37 и выше?

Пожаловаться
Zuzochka
Татьяна Александровна 

Aga 😍

Пожаловаться
Еленачка

Рано

Пожаловаться
Еленачка 

Надеюсь

Пожаловаться

Но почему все так рассуждают, что все пролёт и тд… ведь тесты лают положительные или отрицательный результат, не на какой то там дпо, а на пятый день ИМПЛАНТАЦИИ, какие то и раньше, другие позже! Но! До того как была имплантация, не покажет тест, а она может быть и на 7 и на 12, ваш дпо, так что, верьте // и они будут.

Пожаловаться
Аня 

Вы вселяете надежду. 😘 больше не буду делать, если будет задержка сделаю, а а так всё, надоело. Спасибо Вам👍

Пожаловаться
Татьяна Александровна 

На самом деле, почитайте как это все происходит, даже на 6 — 8 день после имплантации, некоторые тесты показывают//, т е если имплантация была на 9 дпо + к нему ещё 5 дней минимум, это получается 14 дпо, а если на 12 +5 то на 17 дпо покажет тест )) не отчаивайтесь и верьте в своего малыша, и все будет))

Пожаловаться
Лена

Эх… у меня М должны в вс быть, последний раз тест вчера сделала, это 9дпо. Пустой(( тоже думаю, что уже шансов нет почти

Пожаловаться
Лена 

Ну на 9дпо ещё рано настраиваться! Лучше не делайте пока, на 12-13дпо сделайте, возможно там что и будет

Пожаловаться
Лена
Татьяна Александровна 

Сначала тоже себя так настраивала, а потом какая-то внутренняя уверенность появилась, что не получилось. Подожду вс, если М не придут, тогда уже сделаю)))

Пожаловаться
Лена 

Вот и я так думаю, надоело тесты делать, дождусь дна Х и сделаю тогда

Пожаловаться
Иринка

Обязательно переделайте тест!!! мне почему-то кажется, что у вас всё хорошо! на прошлом видна вторая полоска, и будем надеяться, что она не подводит....

Пожаловаться
Иринка 

Спасибо) я в пятницу ещё сделаю последний, но надежд не питаю. Пока больше делать не буду. 😞 устала

Пожаловаться
Liliya

Доброе утро! Я этим тестам вообще не верю, лучше несколько сделать мама чек))) ну у вас есть время ещё 🤞🏻

Пожаловаться
Liliya 

Спасибо, в пятницу ещё сделаю последний перед М)

Пожаловаться
МаринаСолнце

Меня этот текст подводил, у меня уже были не большие полосочки на других тестах, я потом купила такой (их было 2), когда сидела 1й он был полностью пустой, я думала у меня сердце остановится и тут же делаю второй ииии, что я вижу

11-12дпо пусто.
Пожаловаться
МаринаСолнце

И у меня тесты не показывают как минимум до 2-3 дней задержки, так, что не расстраивайтесь, я надеюсь, что бусинка с вами ☺️

11-12дпо пусто.
Пожаловаться
МаринаСолнце 

Это здорово, но я почему то склонна ему верить. Я конечно в пятницу сделаю ещё тест, но не на что не расчитываю

Пожаловаться
МаринаСолнце
Татьяна Александровна 

Удачи вам, держу за вас кулачки!!!!

Пожаловаться
МаринаСолнце 

Спасибо😘💕

Пожаловаться
MamaMia

А сколько дней до М?

Пожаловаться
MamaMia 

М в субботу должны быть, 19 числа.

Пожаловаться
MamaMia
Татьяна Александровна 

Так может ещё рано?
Дождитесь первого дня задержки.

Пожаловаться
MamaMia 

Да конечно я сделаю в пятницу, но уже врятли что то там будет.

Пожаловаться
MamaMia
Татьяна Александровна 

Мало ли.😊

Пожаловаться
MamaMia

Эх.(((
Удачи вам в следующем цикле!!!!🤰🙏🌺

Пожаловаться
11-12дпо пусто.