Привет тем, кто планирует!) Я решила, если в этом цикле пролёт, то начну худеть😀Иначе так и останусь толстушкой) КД должны начаться завтра/послезавтра(цикл 24-25 дней) «Симптомов» беременности 0. Единственное, не болит грудь. Обычно за неделю начинала болеть.
Всем остальным не ждущим КД, желаю увидеть // 🙏🏼

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мармелад

Как ваши дела?

Пожаловаться
Диана
Мармелад 

Отрицательный тест сегодня ) чего и стоило ожидать

Пожаловаться
Леночка

Вот я с вами тоже хочу худеть) мы тоже планируем уже с мая)) а то я 3-4 кг лишних наела будь здоров и что б их скинуть вот прям не есть нужно, а дома полно вкусностей 🙈😄

Пожаловаться
Margarita

Что мешает совместить приятное с полезным?) я на бгбк диете ( со срывами в виде бургеров и шаурмы 🙈) сбросила 8 кг за полгода, до сих пор не верится, какой я была полгода назад, сейчас стройнее чем в день свадьбы) это круто и легкость) теперь переживаю, что меня расторобанит, если // увижу 😃 но диету бросать не собираюсь)

Пожаловаться
Кристина

О я с младшим так 2,5 года планировали.потом думаю Ай не получается значит буду худеть, пошла на местный телепроект идеальный вес, блин почти до финала дошла, должна была победить и за 3 недели до финала // полоски😂пришлось покинуть проект с самым главным призом в животике❤️

Пожаловаться
Диана
Кристина 

Ого, здорово получилось как) да у меня лишнего 5-6 кг, а все взять в руки себя не могу. Наверное вот он, шанс😁

Пожаловаться
Кристина
Диана 

Я перед нг хотела прям заняться собой, начала даже дома чуть заниматься и правильно питаться, и сейчас вроде как беременна но скорее всего бхб потому что тесты не ярчают совсем 5 дней на одном уровне.вот жду как все станет ясно и снова в бой, но мне надо кг 10, отодралась за беременность и декрет😂

Пожаловаться
Диана
Кристина 

Может все такие не бхб 🙏🏼🤞🏼
Я тесты и не стала делать. У меня 5 декабря по узи овуляция была, все равно мало времени прошло ещё. На х е р, не хочу опять расстраиваться. Не наш значит этот год)

Пожаловаться
Кристина
Диана 

У меня овуляция была 2 декабря а 10 уже была слабая слабая .

Пожаловаться
Кристина
Диана 

Там где 2 это вот на 8 дпо

Привет тем, кто планирует!)
Пожаловаться
Кристина
Диана 

Там где 2 это вот на 8 дпо