Девочки, спасибо что переживаете вместе со мной ?но сегодня я тест делать не буду, боюсь увидеть пустой тест ?? Сходила сегодня купила вот такой, буду делать завтра утром, и будь что будет, нет так нет.

Девочки, спасибо что переживаете вместе со мной ?но сегодня я тест делать не буду, боюсь увидеть пустой тест ?? Сходила сегодня купила вот такой, буду делать завтра утром, и будь что будет, нет так нет.
Мне тест Клеаблю не наврал, хотя многие говорили что врёт страшно. Пусть вам тоже покажет // и это окажется именно беременность ?
Он уже показал, отрицательно.
Возможно срок маленький ещё, они ж вроде от 25 по чувствительности идут
А зачем они тогда заявляют что за 5 дней до задержки, если у него чувствительность 25, понятно что до задержки отрицательно будет. Лишь бы заманить и деньги сделать, играют на нашем желание поскорее узнать ??
Этого я не знаю, но всегда тесты делала на 1 кд, поэтому и реагентов никогда не видела
Не знаю, почему так много отзывов, что тест этот врет ?
Никогда не врал! Всегда минус, в беременный цикл показал + за 2 дня до задержки ??
Мне этот тестик нравится. Довольно чувствительный. Как написано за 5 дней показывал //. Пусть и у вас будет!
Спасибо??
Удачи вам! Я тоже жду вот вот .
У вас есть симптомы Б?
Нет, кроме ноющей груди(это может быть и ПМС), и немного ноет низ живота.
Удачи вам!?
Этот тест получше, чем его собрат.?
Всё будет хорошо!!!!!!!!
Спасибо)
Удачи вам) Я думаю будет 2 полосочки)
Спасибо большое???
А мне эти тесты нравится) удачи вам ?
Спасибо большое? ?
А какая у этого теста чувствительность?
Не знаю, на нём не написано
Мне не нравятся эти тесты, лучше по неделям.с этими тестами тоже приходят глаза ломать и рассматривать есть или нету ....
Утром посмотрим)
Удачи вам!!! напиши как что, буду держать за вас кулачки !?
Спасибо вам большое ???
Блин этот тест всегда показывает плюсик?легенький
Вот такой врун, а я немного другой купила
Много раз его делала никогда никаких плюсиком не показывал. Всегда минус. Только один раз плюс показал когда была беременна
А сколько вы уже планируете???
Вообщей сложности 4 года
Надеюсь получится у вас, удачи вам ??не теряйте надежду
Спасибо большое?
Самый врун из всех врунов купили????
Точно ???
Вот этот врун, а я немного другой купила