Девочки, спасибо что переживаете вместе со мной 😊но сегодня я тест делать не буду, боюсь увидеть пустой тест 👀😔 Сходила сегодня купила вот такой, буду делать завтра утром, и будь что будет, нет так нет.

Девочки, спасибо что переживаете вместе со мной 😊но сегодня я тест делать не буду, боюсь увидеть пустой тест 👀😔 Сходила сегодня купила вот такой, буду делать завтра утром, и будь что будет, нет так нет.
Мне тест Клеаблю не наврал, хотя многие говорили что врёт страшно. Пусть вам тоже покажет // и это окажется именно беременность 🙏
Он уже показал, отрицательно.
Возможно срок маленький ещё, они ж вроде от 25 по чувствительности идут
А зачем они тогда заявляют что за 5 дней до задержки, если у него чувствительность 25, понятно что до задержки отрицательно будет. Лишь бы заманить и деньги сделать, играют на нашем желание поскорее узнать 😡😔
Этого я не знаю, но всегда тесты делала на 1 кд, поэтому и реагентов никогда не видела
Не знаю, почему так много отзывов, что тест этот врет 🧐
Никогда не врал! Всегда минус, в беременный цикл показал + за 2 дня до задержки 🙏🏼
Мне этот тестик нравится. Довольно чувствительный. Как написано за 5 дней показывал //. Пусть и у вас будет!
Спасибо😘💕
Удачи вам! Я тоже жду вот вот .
У вас есть симптомы Б?
Нет, кроме ноющей груди(это может быть и ПМС), и немного ноет низ живота.
Удачи вам!🌼
Этот тест получше, чем его собрат.😃
Всё будет хорошо!!!!!!!!
Спасибо)
Удачи вам) Я думаю будет 2 полосочки)
Спасибо большое😘💕🤞
А мне эти тесты нравится) удачи вам 🙏
Спасибо большое🤞 😘
А какая у этого теста чувствительность?
Не знаю, на нём не написано
Мне не нравятся эти тесты, лучше по неделям.с этими тестами тоже приходят глаза ломать и рассматривать есть или нету ....
Утром посмотрим)
Удачи вам!!! напиши как что, буду держать за вас кулачки !🌸
Спасибо вам большое 🤞🤞🤞
Блин этот тест всегда показывает плюсик🙈легенький
Вот такой врун, а я немного другой купила
Много раз его делала никогда никаких плюсиком не показывал. Всегда минус. Только один раз плюс показал когда была беременна
А сколько вы уже планируете???
Вообщей сложности 4 года
Надеюсь получится у вас, удачи вам 🙏🤲не теряйте надежду
Спасибо большое🤞
Самый врун из всех врунов купили😂😂👍🏻
Точно 😂😂😂
Вот этот врун, а я немного другой купила