Как в прошлую б тянет часто низ живота, но кровотечение в прошлый раз было только при отслойке и сильное ..
Сейчас же непонятные выделения однократные, первый раз были бледно розовые побежала на узи-все хорошо, даже гипертонуса нет, через дня 3 опять выделения, но коричневые пошла к гине на учете ещё не стою, она посмотрела, сказала все хорошо, выделений или кровотечения нет, угрозу не могу поставить, поддержку тоже никакую не назначила, вчера снова ночью только уже кровянистые выделения(прям кровь) и снова однократно, снова думаю сходить на узи… Что это такое не имею представления?После первых родов появилась эрозия, может она может так кровить?
У меня эрозия огромная на всю шейку была, даже прижигание полностью не помогло, но самостоятельно никогда не кровила. Бывало после па и то несильно
Я слышала что эрозия может кровить, а вообще, по хорошему бы сдать прогестерон, если он низкий, то обязательно дюфастон. Ну и на узи конечно.
Кать, на узи сейчас сходила, все хорошо
Врач сказал акушерский срок 5 недель, плодное яйцо ему соответствует, удивился, что гинеколог ничего не назначал и сказал пить 1 таблетку утрожестана утром и две свечи наночь вставлять..
Утром тоже лучше вставляй, лучше подействует. Я ставила, минут 10-15 лежала и этого достаточно чтобы она всосалась
Да, может быть эрозия, у меня она кровила
У меня так кровило, скорее всего эрозия так себя проявляла. Но меня все равно ложили на сохранение и назначали поддержку.
У меня так зб проявляла себя, потом в итоге выкидыш через 3 дня .
Спасибо, схожу на узи
Удачи ?
Была пару лет большая эрощия. Еще до б. Ни разу не кровила. Нужно опять на узи.
Я бы на поддержку пошла, кто ж знает откуда кровь. Так то и эрозия может кровить, но и особо туда лазить не надо бы, а как ее увидеть то...
Спасибо, схожу на узи