Снова решила попробовать поймать О тестами, никогда их не понимала🙈, может я что-то неправильно делаю. Календарь показывает сегодня день О (17 дц), а судя по тестам выброса гормона так и не было. Кто пробовал такие тесты, что скажете?

Снова решила попробовать пойматьСнова решила попробовать пойматьСнова решила попробовать поймать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алевтинка

Я на них выследила овулю, очень понравились

Пожаловаться
Mommy

Этими пользовалась только постоянно, остальные не нравились

Пожаловаться
Татьяна

Очень понравились

Снова решила попробовать поймать
Пожаловаться
Таня
Татьяна 

Оо, на 18 дц, значит у меня не всё потеряно. Думала просто, что к 16 дню уже должна по идее О случиться, буду продолжать

Пожаловаться
Таня
Татьяна 

А в какое время тесты делали, подскажите?

Пожаловаться
Татьяна
Таня 

Все зависит от того, сколько вообще цикл, у меня 33 дня

Пожаловаться
Татьяна
Таня 

Я делала в 3-5 часов, на 19 дц сделала утром и вечером, вечером уже спала полосочка, я так поняла 18 дц был всплеск, а 19 сама овуляция, так как после полоски ослабли. А может и 18… считаю в любом случае с 20 дц

Пожаловаться
MamaMia

Да, выброса гормона ЛГ у вас так и не было.Тесты очень хорошие.Но мне больше всего понравились Клиаблу электронные.Не нужно высматривать полосочки.
Продолжайте делать.Может у вас поздняя О.На календарь сильно не надейтесь.Он не знает причуды нашего организма.)))

Пожаловаться
Balerina

Самые лучшие тесты на О, сколько их попробовала, разных фирм Овуплан самые лучшие

Пожаловаться
Анюта

Надо делать два раза в день днём и ближе к 20 часам. А вообще нам гинеколог говорила через день просто ПА и все получится… но она ошибалась. Я и по не совету пробовала и по тестам кучу денег потратила за три года… в итоге андролог нам сказал что сперматозоид не успевает дозреть до нужного состояния когда через день. И рекомендовал каждые три дня ПА. В том же месяце и получилось 🤷♀️ следовали его совету

Пожаловаться
Птичка

Потому что ловить надо заранее, то есть начиная с 14 дня и лучше и утро и вечером, но и опять же тест показывает выброс гормона, а это не факт что овуляция случится

Пожаловаться

Никогда не понимала тесты на овуляцию. Эта фирма мне тоже ничего не показала, но мы забеременели.

Пожаловаться

Хорошие тесты. Я всегда ими пользовалась. Но я приблизительно знаю когда у меня овуляция, при цикле 26 дней она на 9-11 день цикла. Я с 7 дня начинала тестить.

Предыдущая статья
Анализы! Подскажите
Следующая статья
9 дпп хгч - 8.3!