Снова решила попробовать поймать О тестами, никогда их не понимала🙈, может я что-то неправильно делаю. Календарь показывает сегодня день О (17 дц), а судя по тестам выброса гормона так и не было. Кто пробовал такие тесты, что скажете?

Снова решила попробовать поймать О тестами, никогда их не понимала🙈, может я что-то неправильно делаю. Календарь показывает сегодня день О (17 дц), а судя по тестам выброса гормона так и не было. Кто пробовал такие тесты, что скажете?
Я на них выследила овулю, очень понравились
Этими пользовалась только постоянно, остальные не нравились
Очень понравились
Оо, на 18 дц, значит у меня не всё потеряно. Думала просто, что к 16 дню уже должна по идее О случиться, буду продолжать
А в какое время тесты делали, подскажите?
Все зависит от того, сколько вообще цикл, у меня 33 дня
Я делала в 3-5 часов, на 19 дц сделала утром и вечером, вечером уже спала полосочка, я так поняла 18 дц был всплеск, а 19 сама овуляция, так как после полоски ослабли. А может и 18… считаю в любом случае с 20 дц
Да, выброса гормона ЛГ у вас так и не было.Тесты очень хорошие.Но мне больше всего понравились Клиаблу электронные.Не нужно высматривать полосочки.
Продолжайте делать.Может у вас поздняя О.На календарь сильно не надейтесь.Он не знает причуды нашего организма.)))
Самые лучшие тесты на О, сколько их попробовала, разных фирм Овуплан самые лучшие
Надо делать два раза в день днём и ближе к 20 часам. А вообще нам гинеколог говорила через день просто ПА и все получится… но она ошибалась. Я и по не совету пробовала и по тестам кучу денег потратила за три года… в итоге андролог нам сказал что сперматозоид не успевает дозреть до нужного состояния когда через день. И рекомендовал каждые три дня ПА. В том же месяце и получилось 🤷♀️ следовали его совету
Потому что ловить надо заранее, то есть начиная с 14 дня и лучше и утро и вечером, но и опять же тест показывает выброс гормона, а это не факт что овуляция случится
Никогда не понимала тесты на овуляцию. Эта фирма мне тоже ничего не показала, но мы забеременели.
Хорошие тесты. Я всегда ими пользовалась. Но я приблизительно знаю когда у меня овуляция, при цикле 26 дней она на 9-11 день цикла. Я с 7 дня начинала тестить.