Всем привет 😊 Сегодня был 8дпо, тест конечно же отрицательный, руки чесались проверить, расстроило. БТ на утро была 36'9 но, начала часто бегать по маленькому и немного болят соски и потягивает низ живота (еле еле). НЕ жду М 18 числа. Чихните кто нибудь на меня 🙏🏼 Всем удачной беременности 🤰🏽❤️
8 ДПО
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня 9 дпо и была БТ 36'9 снова 😭
А до 8 дпо какая была? Не у всех вообще западение вроде как есть
Тоже 36'9
У меня на 8 дпо утром был отрицательный))) вечером кололо внизу живота, вечером 9 дпо призрак. Бт кстати на 8 день запала, 36,8 по-моему, а на 9 снова 37,1)
Это классно, дай Бог увидеть заветные две полосочки || 🤞🏼🙏🏼
Точно также у меня 8 дпо) но у меня был укол хгч 9 дней назад, на тесте с чувств 20 мме есть призрак ещё, на 25 мме пусто совсем) ждём! Удачи!🍀 бт у меня пока держится 37,1
Это классно! У меня на фрау тишина совсем… Ярчайте полосатики || 🙏🏼 Удачи 🙌🏼
Спасибочки 🌷
И у меня 8дпо. Тоже сделала тест и расстроилась(( никаких намеков на вторую полоску
Удачи нам и двух полосочек 🙏🏼
Да)) когда теперь будете тест делать?)
Думаю завтра ))
Я за 89281832450
Желаю удачи!
Не жду 16го числа (надежда слабая, но есть). Овуляция поздняя, так что сейчас 9-10 дпо. Тесты пока кристально чистые (не ищу призраков отца гамлета… ибо если вглядываюсь, то нахожу)
Грудь тяжелая и болит. Горит. И сегодня начало потягивать чуть низ живота. Но это может быть и стандартный ПМС.
Огромное спасибо 🌷 Желаю и вам заветных полосочек 🙏🏼
Давайте в группу к нам) ват сап
Аминь🙏
Я с вами, не жду их красных 22 декабря)) пусть у нас все получится)
🙏🤞🏻
Да будет у нас две заветных ||, на нг будет неплохим подарочком родным тестик полосатенький 🙏🏼😍
Да дай бог👌😌
Девочки есть какие то симптомы?
Грудь не много побаливает и спина чуть ли не отваливается )))
Была вечером 36,8
У меня вечером 12.12 была 37'3, но как я начиталась, нужно после сна измерять не вставая с кровати, по этому вот сегодня я расстроилась, завтра утром измерю надеюсь будет выше 37
Я тоже с вами не жду и 19 числа ))) апчхи на нас
🙏🏼 Апчхи || маленькое счастье будет с нами в конце августа, аминь 🙏🏼
И я не жду 19го числа))
Да будет чудо 🙏
Да, к новому году 😇
Двух полосочек вам 🌷❤️🙏🏼
И вам 🌸
Апчхи на вас ещё раз 🤗
Когда, если не под Новый год должны происходить чудеса 🤩 пусть сбудется мечта🤩
Ловлю ловлю, вдыхаю со всех сил 😊 да будут и со мной заветные || 👼🏼 Большое спасибо 🙏🏼 Самой легкой и приятной беременности вам 😍🙏🏼
Спасибо 😉
Апчхи самым заразительным🙏 Желаю увидеть долгожданные полосочки)
Спасибочки, поймала, вдохнула 🙏🏼🌷 легкой беременности вам 👼🏼❤️
Спасибо☺️