Диагноз: БЕСПЛОДИЕ (фото к посту)

Диагноз: БЕСПЛОДИЕ (фото к посту)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Balerina

тут каждая вторая с таким диагнозом и у всех есть детки, и не по одному)))Так что забейте))

Пожаловаться
MamaVKube

у меня эндометриоз, 7 беременностей, из них 4 неудачных, по поводы миом, не знаю врать не буду, у меня малюсенькая она, хорошего вам врача нужно, отслеживать овуляцию, ну и мне тоже порекомендовала гинеколог фертину попить, заказала — дорогая однако 2300 за месяц

Пожаловаться
MamaVKube 

Спасибо большое

Пожаловаться
Natasha

Я с эндометриодной кистой забеременела, если верить УЗИ и с эндометрием 7,5 мм. Так, что не говорите, что Вы бесплодны 😁. Надо найти грамотного врача, сдать гормоны, сходить пару циклов на фолликулометрию и отследить есть ли своя овуляция. Если нет то стимуляция и Инозитол в помощь (мне помогла Фертина разбудить правый яичник, который год не овулировал ).

Пожаловаться
Natasha 

В этом цикле сказала не овуляции, я очень за вас рада, вы в меня вселяет надежду

Пожаловаться
Natasha
Мими 

Мне тоже 2 врача говорили нет и не будет овуляции тк две кисты, одна из них эндометриодная, прописывали противозачаточные, только оговорка была, что начать пить после мес., которые в итоге не пришли и на 16 дз я только сделала тест, который показал // и узи 6,5 недель. Я прекрасно Вас понимаю, тк сама прошла через очень много врачей, которые говорили, что увы МфЯ и овуляции нет ещё и мужской фактор у нас был, нас даже на эко не брали. В итоге после 12 лет безуспешных попыток, я нашла хорошую клинику и врача, которая почти довела меня до беременности. Мужу сделали операцию по Варикацель и на 4 цикл я забеременела))). Так, что не отпускайте руки ищите врача, обследуйте мужа и все обязательно получится 🙏. Ну, а если уже совсем никак, то можно и малютку из дет дома взять, я думала об этом, но слава богу господь услышал мои молитвы и подарил мне дочь 🙏. А вот со вторым, что то опять не выходит, хотя овуляция регулярно уже 3 месяц, дай бог увижу под Новой год // и здоровую беременность 🤰. Чего и Вам желаю 🙏

Пожаловаться
Natasha 

Спасибо, что понимаете, так тяжко внутри....., а вы большие умнички с мужем, я вас поздравляю!!! Удачи и везения нам всем!

Пожаловаться
Natasha
Мими 

Спасибо 😉

Пожаловаться
Шиншилла

Мне в платной клинике один «волшебный» врач в 25 лет сказала, что у меня остаётся мало шансов забеременеть. Мол, яичники вялые… бред сивой кобылы

Пожаловаться
Шиншилла 

Сколько у вас был амг? Я понимаю, что он непостоянен, но все же?

Пожаловаться
Шиншилла
Мими 

Это было 7 лет назад, не помню уже. Да и не разбирала особо. Спустя некоторое время просто нормального гинеколога нашла и она мне сказала, что чепуху мне наговорили. Ну вот уже третьего ждём)

Пожаловаться
Мария

Вы меня извините… а где бесплодие? С чем связано? Я не увидела ничего такого

Пожаловаться
Мария 

23дц эндометрий 11, угасание яичников, мелкие фол.не растут, киста эндометриод,

Пожаловаться
Мария
Мими 

На таком эндометрии я забеременнела, яичники сегодня так завтра так (Инозитол только хорошего качества), киста и все прочее тоже ***, вам надо искать толкового врача

Пожаловаться
Мария

У меня с наступлением берем. не было проблем, но я потеряла их 4 штуки, инсулин сдавали, что с весом?

Пожаловаться
Мария 

Норм

Пожаловаться
Мария 

Тоже думаем, ещё в одну клинику съездить

Пожаловаться
Мария
Мими 

Сдаваться нельзя, это вы всегда успеете, идите вперед, мне тоже ставили бесплодие

Пожаловаться
Мария 

Благодарю

Пожаловаться
Мария
Мими 

И все же Инозитол советую, фирма now foods хорошие мне возобновил овуляцию