Это тот самый реагент? 13 декабря 2020 16:04 Вечером он ярче стал (тест вечером делала) 😂 тесты супер конечно. Завтра норм, возьму Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино Да, вот такой реагент был.И, к сожалению, пролёт.(((Купите тест другой фирмы.На 11 ДПО и электронный уже покажет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Омск ↩ MamaMia Да, завтра сделаю другой фирмы. Тоже думаю что реагент, но все таки перепроверю ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино ↩ Ксения Удачи вам!!!🌼И пусть это будут не реагенты, всё таки.🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Омск ↩ MamaMia Спасибо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Абакан У меня такая же история. В жизни чуть видно, а на телефоне хорошо (ну и конечно же нашлись те, кто СОВСЕМ ничего не видят). Надеюсь у вас //😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Льдинка Масюша11 летЕва4 года Саратов не знай, за сток лет ни разу ни 1 реагента не виделаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Омск ↩ Льдинка Вам повезло! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья6 лет Ан На всех фото видео. Надеюсь ваши 🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Омск ↩ Анна Спасибо) но я без фанатизма, тесты не надёжные плюс уже 11дпо. Завтра утром сделаю нормальный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Бублик12 летБулочка10 летДевочка3 года Очень темноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Омск ↩ Дарина Вот посветлее ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Омск ↩ Дарина Качество не очень фото. И тут съедает и телефон к сожалению четче не фотает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Бублик12 летБулочка10 летДевочка3 года ↩ Ксения Что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Омск ↩ Дарина Вживую почти не видно а телефон улавливает 🤷 тесты не сильно надёжные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Бублик12 летБулочка10 летДевочка3 года ↩ Ксения Вот кстати да. Телефон улавливает лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва Я вижу, сделайте электронныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Омск ↩ Кристина Завтра сделаю, но обычный) Думаю электронный нет смысла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей9 летИлья6 летРоман4 года Воронеж Пустой вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кузя Пирожочек9 летКукусик5 лет Артем На фото не видноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Омск ↩ Кузя Я одна наверное вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Нюша Артём10 летПавел4 года Электросталь Я даже реагента не вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр12 летЮлиана10 лет Киев ↩ Анюта Нюша +++++ Предыдущая статья10дпо вечерСледующая статьяПланированиеАктуальные постыкандибене при беременностибеременность 13 недель фото животов
Да, вот такой реагент был.И, к сожалению, пролёт.(((
Купите тест другой фирмы.
На 11 ДПО и электронный уже покажет.
Да, завтра сделаю другой фирмы. Тоже думаю что реагент, но все таки перепроверю
Удачи вам!!!🌼И пусть это будут не реагенты, всё таки.🙏
Спасибо ❤️
У меня такая же история. В жизни чуть видно, а на телефоне хорошо (ну и конечно же нашлись те, кто СОВСЕМ ничего не видят). Надеюсь у вас //😊
не знай, за сток лет ни разу ни 1 реагента не видела
Вам повезло!
На всех фото видео. Надеюсь ваши 🙏
Спасибо) но я без фанатизма, тесты не надёжные плюс уже 11дпо. Завтра утром сделаю нормальный
Очень темно
Вот посветлее )
Качество не очень фото. И тут съедает и телефон к сожалению четче не фотает
Что то есть
Вот кстати да. Телефон улавливает лучше
Я вижу, сделайте электронный
Завтра сделаю, но обычный) Думаю электронный нет смысла
Пустой вроде
На фото не видно
Я одна наверное вижу
Я даже реагента не вижу
+++++