Повышение шансов на беременность.

Девочки, все ли лежите час или всю ночь после предполагаемого зачатия? Для меня это вообще нереально, сразу в туалет простите по маленькому хочется, либо не всегда есть возможность лечь спать после этого. Лежу от силы полчаса. Уже думаю может поэтому ничего не выходит ?. Или все это фигня и нужные спермики дойдут до цели и без лежания?

Алсу
028532

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaVKube
первый лежала, вторую не могли долго и в березку вставала, и что только не делала, сама получилась когда все отпустила на самотек, потом третья, вообще не понятно как, думаю на животе я уснула, у меня загиб матки. 4 неудавшаяся беременность подушки под живот, получилось, а вот уже 5 месяцев не получается опять, я думаю здесь главное спермики, когда планировать начинаете, лучше с этого и начинать, чтоб не терять время, ну и посмотреть если вообще у вас овуляция, без этих 2 не получится, если что то не так
Пожаловаться
Анастасия

Все это фигня, я считаю) суждено-значит спермик найдёт нужную дорогу)))
У нас 16 циклов был пролёт)

Пожаловаться
Алсу
Анастасия 

И все эти 16 циклов вы попадали в овуляцию?

Пожаловаться
Анастасия
Алсу 

Все эти циклы мы планировали, отслеживали овуляцию по узи, сдавали анализы, врачи разводили руками-все здоровы, ждите… ждали )

Пожаловаться
Льдинка

мин 10 лежала. из них минуту березкой? оба раза

Пожаловаться
Алсу
Льдинка 

Ну 10 минут это ерунда) столько можно лежать

Пожаловаться
Mera

Спермограмму смотрели? Там обычно время разжижения пишут, вот сколько там написано, столько и лежите плюс 10 минут. Может у него большое время разжижения? У моего мужа было 60 минут, пил 10 дней витамин ц и что-то типа муколтина, забеременели в этот же цикл

Пожаловаться
Алсу
Mera 

Нет пока не смотрели. Ну у нас 4 цикл пролёт, если пятый снова пройдёт мимо, то сдадим спермограмму. Витамин С имеете в виду? Мы его пьём.

Пожаловаться
Adelaide

Все фигня. Ну правда)

Пожаловаться
Настя

В первую беременность всегда засыпала после па. И получилось с 1 ЦИКла, не знаю что там поспособствовало

Пожаловаться
Мурамур

Никогда не лежала

Пожаловаться
Алсу

Спасибо всем за ответы!?

Пожаловаться
Мария

Никогда не лежала ? сразу в душ

Пожаловаться
Misska

Без лежания все дойдёт, и вверх ноги поднимать ерунда

Пожаловаться
Maria

Конечно все это фигня, изучите физиологию. Березка бред тем более. Вообще после секса нужно сходить в туалет и помыться, а то можно цистит заработать

Пожаловаться
Алёнчик

У меня не сработало это) полгода я и лежала и в березку вставала. И всё мимо. А когда забила на подсчёты овуляции, березку и все в этом роде и получилось неожиданно ?

Пожаловаться
Ирина

Это абсолютный бред!
Почитайте хотя бы, каким образом сперматозоиды перемещаются по влагалищу и матке
Зачем лежать вообще? ?
Вторая стадия — это ноги закидывать, чтобы сперма стекла ? простите, но это мракобесие от незнание физиологии

Пожаловаться
Кристина

Фигня все это, всегда после па иду в туалет и душ

Пожаловаться
Mom

Это никак не влияет на вероятность зачатия

Показать ещё