Девочки, все ли лежите час или всю ночь после предполагаемого зачатия? Для меня это вообще нереально, сразу в туалет простите по маленькому хочется, либо не всегда есть возможность лечь спать после этого. Лежу от силы полчаса. Уже думаю может поэтому ничего не выходит ?. Или все это фигня и нужные спермики дойдут до цели и без лежания?
Повышение шансов на беременность.
Комментарии
Актуальные посты
Все это фигня, я считаю) суждено-значит спермик найдёт нужную дорогу)))
У нас 16 циклов был пролёт)
И все эти 16 циклов вы попадали в овуляцию?
Все эти циклы мы планировали, отслеживали овуляцию по узи, сдавали анализы, врачи разводили руками-все здоровы, ждите… ждали )
мин 10 лежала. из них минуту березкой? оба раза
Ну 10 минут это ерунда) столько можно лежать
Спермограмму смотрели? Там обычно время разжижения пишут, вот сколько там написано, столько и лежите плюс 10 минут. Может у него большое время разжижения? У моего мужа было 60 минут, пил 10 дней витамин ц и что-то типа муколтина, забеременели в этот же цикл
Нет пока не смотрели. Ну у нас 4 цикл пролёт, если пятый снова пройдёт мимо, то сдадим спермограмму. Витамин С имеете в виду? Мы его пьём.
Все фигня. Ну правда)
В первую беременность всегда засыпала после па. И получилось с 1 ЦИКла, не знаю что там поспособствовало
Никогда не лежала
Спасибо всем за ответы!?
Никогда не лежала ? сразу в душ
Без лежания все дойдёт, и вверх ноги поднимать ерунда
Конечно все это фигня, изучите физиологию. Березка бред тем более. Вообще после секса нужно сходить в туалет и помыться, а то можно цистит заработать
У меня не сработало это) полгода я и лежала и в березку вставала. И всё мимо. А когда забила на подсчёты овуляции, березку и все в этом роде и получилось неожиданно ?
Это абсолютный бред!
Почитайте хотя бы, каким образом сперматозоиды перемещаются по влагалищу и матке
Зачем лежать вообще? ?
Вторая стадия — это ноги закидывать, чтобы сперма стекла ? простите, но это мракобесие от незнание физиологии
Фигня все это, всегда после па иду в туалет и душ
Это никак не влияет на вероятность зачатия