Выплаты 12 декабря 2020 13:51 Добрый день! Когда обычно проходят выплаты до 1,5 лет за декабрь? В январе или в конце декабря могут заранее прийти? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Евгений5 лет Салехард Мне пришли 9.12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Сыночек17 летДочь4 года Нигде Если у вас начисление в начале месяца всегда, то прийдут в декабреПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Maria Обычно со 2 по 4 приходят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Maria А когда должны прийти? В каких числах? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Сыночек17 летДочь4 года Нигде ↩ Наталья Я просто знаю, что все выплаты от ФСС до середины января закрываются концом декабря, так как праздники у всех в январе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Диана5 летТимур7 лет Салехард Тоже послушаю Предыдущая статьяЭтот процесс прям вСледующая статьяВообщем,Был па за 4Актуальные посты6 нед бербеременность 16 недель ощущения в животе форум
Мне пришли 9.12
Если у вас начисление в начале месяца всегда, то прийдут в декабре
Обычно со 2 по 4 приходят
А когда должны прийти? В каких числах?
Я просто знаю, что все выплаты от ФСС до середины января закрываются концом декабря, так как праздники у всех в январе
Тоже послушаю