Тест отрицательный 😭 Чтож видимо инсеминация нам не помогла… Сегодня вечером ещё сдам анализ на хгч и уже по его результатам буду оставлять / убирать поддержку...
В прошлую беременность правда тест показал только на 15 дпо, но и закончилась беременность выкидышем… Поэтому не знаю… Просто жду результатов хгч и молюсь 🙏🙏🙏 Малыш, наш птенчик🐣, приди пожалуйста к нам с папой💚💚💚 Мы очень тебя ждём 🤰
1️⃣1️⃣ ДПО
Комментарии
Актуальные посты
А в какой клинике делали процедуру?
Тонус Мама на Воровского
Впечатление как о дорогой клинике. Цены там выше, даже чем в Садко. Все анализы других клиник они заставляют переделывать у себя...
На эко может и есть хорошие результаты, а я делала инсеминацию. У неё итак % удачи мал...
И кстати, причину наших неудач репродуктолог так и не выяснил. Я больше ходить туда не хочу.
Мне 31 в ноябре исполнился 🎂
Спасибо за ответ. Желаю вам удачи и заветных//😊
И вам исполнения заветного желания 🌠
Не думайте о плохом!!! ваш малыш, ваш птенчик обязательно к вам придет!!! Надеюсь очень скоро вы увидите эти долгожданные //
Всё будет хорошо, верьте в чудо!
Спасибо большое за поддержку 😘😘😘
Может тест слабочувствительный. Я брала 10 мле на 11 день после ПА показал( овулю не знала, ттолько па когда был) на 12 день после па хгч 21, для меня если тест пуст то и хгч не покажет ни чего, но зависит от чувствительности теста
Да, я тоже думаю, что если тест отрицательный, то это пролет. Надежда только на позднюю имплантацию...
От всей души желаю Вам увидеть // полосочки! Пусть случится Новогоднее чудо!🙏🏻🤞🏻
Дай Бог🙏🙏🙏 Спасибо вам огромное 🥰
Желаю увидеть вам заветные 2 полосочки 💓
Спасиииибо😘😘😘