1️⃣1️⃣ ДПО

Тест отрицательный 😭 Чтож видимо инсеминация нам не помогла… Сегодня вечером ещё сдам анализ на хгч и уже по его результатам буду оставлять / убирать поддержку...
В прошлую беременность правда тест показал только на 15 дпо, но и закончилась беременность выкидышем… Поэтому не знаю… Просто жду результатов хгч и молюсь 🙏🙏🙏 Малыш, наш птенчик🐣, приди пожалуйста к нам с папой💚💚💚 Мы очень тебя ждём 🤰

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

А в какой клинике делали процедуру?

Пожаловаться
Катерина
Дарья 

Тонус Мама на Воровского

Пожаловаться
Дарья
Катерина 
Какое впечатление осталось от этой клинике, я с нижегородской области, но собираюсь ехать в Казань для эко, сколько вам лет?
Пожаловаться
Катерина
Дарья 

Впечатление как о дорогой клинике. Цены там выше, даже чем в Садко. Все анализы других клиник они заставляют переделывать у себя...
На эко может и есть хорошие результаты, а я делала инсеминацию. У неё итак % удачи мал...
И кстати, причину наших неудач репродуктолог так и не выяснил. Я больше ходить туда не хочу.

Пожаловаться
Катерина
Дарья 

Мне 31 в ноябре исполнился 🎂

Пожаловаться
Дарья
Катерина 

Спасибо за ответ. Желаю вам удачи и заветных//😊

Пожаловаться
Катерина
Дарья 

И вам исполнения заветного желания 🌠

Пожаловаться
Иринка

Не думайте о плохом!!! ваш малыш, ваш птенчик обязательно к вам придет!!! Надеюсь очень скоро вы увидите эти долгожданные //
Всё будет хорошо, верьте в чудо!

Пожаловаться
Катерина
Иринка 

Спасибо большое за поддержку 😘😘😘

Пожаловаться
Бабочка

Может тест слабочувствительный. Я брала 10 мле на 11 день после ПА показал( овулю не знала, ттолько па когда был) на 12 день после па хгч 21, для меня если тест пуст то и хгч не покажет ни чего, но зависит от чувствительности теста

Пожаловаться
Катерина
Бабочка 

Да, я тоже думаю, что если тест отрицательный, то это пролет. Надежда только на позднюю имплантацию...

Пожаловаться
Анастасия

От всей души желаю Вам увидеть // полосочки! Пусть случится Новогоднее чудо!🙏🏻🤞🏻

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Дай Бог🙏🙏🙏 Спасибо вам огромное 🥰

Пожаловаться
Евгения

Желаю увидеть вам заветные 2 полосочки 💓

Пожаловаться
Катерина
Евгения 

Спасиииибо😘😘😘

Актуальные посты