Вчера снился океан и подводный мир ? Подруге снилось в том месяце два раза, что я беременна. Папе в этом месяце снилась внучка от меня ? В начале месяца дома появился фикус ? Короче к беременности готова ? Сегодня 20 ДЦ, на счёт ДПО не знаю. После завершения ГВ, цикл ещё как попало, по 30-40 дней. Но овуляция как будто бы была ранняя (может прием фольки помог наладить цикл). Последние пару дней тянет живот, особенно когда сына ношу на руках. Грудь обычная, но соски пышные прям стали, вздутые. Ждём и надеемся на новогоднее чудо?

Читайте подробнее в статье: К чему сниться переезд

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Значит скоро!???

Пожаловаться
Анна
Малинка 

Сны, это не самый надёжный симптом ? но очень хочется верить ? ваши слова, да богу в уши ?

Пожаловаться
Малинка
Анна 

У меня тоже были такие сны до б, у мужа и папы тоже. Так что удачи!!!?☺️

Пожаловаться
Анна
Малинка 

За долго до?))

Пожаловаться
Малинка
Анна 

За месяц где-то, а когда я уже была б, папа тогда ещё не знал о моей положении звонил почти каждый день и рассказал свои сны, и во всех случаях я держал маленькую девочку в белом в руках.

Пожаловаться
Ирен

Мне тоже снился в том месяце океан и большой кит, я до него даже дотронулась ) но в том цикле пролет ?
С первой беременностью тоже видела рыбок как будто наловила, но вот убей не помню как быстро я после сна забеременела )

Пожаловаться
Анна
Ирен 

Мне в первую ничего подобного не снилось. До этого нам с мужем а один день приснилось, что мы родители, но тогда пролет был

Пожаловаться
Ирен
Анна 

В первую я прям очень хорошо запомнила про сон. Вот не помню я в тот или на следующий месяц узнала, что беременна столько лет прошло ?

Пожаловаться
Иринка

А мне в четверг днём приснился тест с // полосками.а сегодня приснилось, что я очень торопилась на праздник детского крещения… якобы я должна была быть крестной. Видела себя красиво одетой, красивые туфли и пакет с подарком, и я ооочень спешила!!!
Не знаю к чему это всё, но очень хочу быть беременной в этом цикле.а пока только 8 ДПО, тесты кристально чистые

Пожаловаться
Анна
Иринка 

Дай бог нам всем, желающим, подарок на этот новый год ???

Пожаловаться
Maria

Причём же тут фолиевая кислота и овуляция??? ??♀️??♀️

Пожаловаться
Анна
Maria 

Я читала статью, что прием Фолио положительно сказывается на цикл тоже, а не только на нервную трубку плода

Пожаловаться
Maria
Анна 

Я такой информации не видела, но фолиевая ведь не накапливается в организме, каждый день выводиться.

Пожаловаться
Анна
Maria 

Я не компетентна в этом вопросе. Почем купила, за то и продаю ?? Просто уже тянет живот, как будто вот вот М придут, вот и предположила, что может этот месяц вовремя все будет, а так как начала пить только фольку, грешу на нее. Вот за одно и почитала, пишут, что может положительно влиять

Пожаловаться
Maria
Анна 

Главное- это позитивное мышление)) Пусть все получится у вас))

Пожаловаться
Анна
Maria 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Anastasia

А мне, перед тем, как я увидела свои полосочки почему-то подруга приснилась с пузом...