Овуляция

Вот и подошла история из предыдущих постов к концу.
Кровотечение на 10ДЦ оказалось обычными месячными, которые вызвали тренировки. В полости матки все чисто, единственное, ставят МФЯ справа, и при условии, что у меня цикл 32-34 дня очень крупный доминантный фолликул на 8ДЦ.

Гинеколог прописала пить Анастасию и в следующем месяце контрольное узи.
Девочки, посмотрите узи пожалуйста (оно от 8 декабря), есть о чем переживать и когда примерно ждать овуляцию? (в интернете при таких размерах пишут, что вот-вот должна произойти (гинеколог говорила примерно тоже самое), но у меня по календарю овуляцию обычно на 16-18ДЦ, и я запуталась...)

Овуляция

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэтрин Пирс

Делайте тесты на 16-18 день. У меня были мфя, ни одного доминанта. Цикл 36 дней, овуляция была на 21дц, но меня стимулировали, и так как я думала что не получится, не ждала ее. А тут прям три дня яичники ныли, сделала тест на овуляцию смотрю две яркие полоски, вот и попали в этот день)

Пожаловаться
Татьяна
Кэтрин Пирс 

Вот мне тоже врач сказала, что при МФЯ обычно проблемы с зачатием, но с условием, что у меня уже есть ребёнок, и по узи видим, что яичники несмотря на такую картину работают вроде нормально, то пришла к выводу, что в моем случае это просто физиологическая особенность 🤪
Я просто переживаю, как бы в кисту не перерос он, или ранняя овуляция не произошла и не пропустила ли я её 😌

Пожаловаться
Кэтрин Пирс
Татьяна 

У меня тоже есть ребёнок)) но был спкя и в течении 3 лет не могла забеременеть, ставили вторичное бесплодие.