Скоро глаз сломаю))))) 11 декабря 2020 20:03 Я лично призрак вижу или реагент.... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва Я вижу у вас, у меня щас тоже так 😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Кристина А какой тест вы делаете? Может у меня реагент??? Это тест бишурс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирилл3 годаВарвара2 года Москва ↩ Анна Сделайте фраутест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва ↩ Анна Я фрау.сделала электронный показал 1-2 недели 😁👏🥳🥳🥳у меня даже ни видео на фото полосок было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ma Татьяна13 летАртем12 лет Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаАлександровна Максим5 летКирилл4 года Москва Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиска Москва Полоску было бы видно, там пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирилл3 годаВарвара2 года Москва Ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Евангелина7 летКристина3 года Самара И я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксенья5 лет Краснодар Да вроде тоже вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Алёна Можно попросить вас глянуть тесты вчерашние… динамика есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксенья5 лет Краснодар ↩ Анна Да конечно, кидайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксенья5 лет Краснодар ↩ Анна Я эти же тесты делала у меня их куча была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Алёна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксенья5 лет Краснодар ↩ Анна Верхний тест это 8 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра3 года Новосибирск ↩ Анна На 9 по тест который видно, дай бог оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Skalar Вячеслав3 годаИван11 лет Владимир Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаКатя Софа4 года Ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семья Москва Ничего не вижу Предыдущая статьяКошмар.Следующая статьяЖду завтра))Актуальные постыwww.beby13-я неделя беременности узи
Я вижу у вас, у меня щас тоже так 😂
А какой тест вы делаете? Может у меня реагент??? Это тест бишурс
Сделайте фраутест
Я фрау.сделала электронный показал 1-2 недели 😁👏🥳🥳🥳у меня даже ни видео на фото полосок было
Пусто
Пусто
Полоску было бы видно, там пусто
Ничего
И я вижу
Да вроде тоже вижу
Можно попросить вас глянуть тесты вчерашние… динамика есть?
Да конечно, кидайте
Я эти же тесты делала у меня их куча была)
Верхний тест это 8 дпо
На 9 по тест который видно, дай бог оно
Пусто
Ничего
Ничего не вижу