11 декабря 2020 19:44 Кошмар. Я не голодная, но рот не закрывается 😂 Головой понимаю что не хочу есть, а руки тянутся. Такой он — ПМС 🤦🏻♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веруша Фёдор2 года Санкт-Петербург У меня также 🤪 особенно накануне дня Х 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Красноярск Вот бы мне такой пмс чтоб от дистрофии избавиться 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МестоПодСолнцем Пенза У меня так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 летКостя6 лет Одинцово Ох как я вас понимаю🙈 специально из кухни ухожуПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Аслан12 лет Уфа ↩ Екатерина Я все свое время провожу на кухне. Мне не куда деться 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 летКостя6 лет Одинцово ↩ Диана 😂 ужасно. Я когда на кухню захожу хочется то шоколадки, то мяса🙈 А бывает такое ПМС что тошнит от всего🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Сыночек5 летДоченька3 года Уфа Во во, я себя тоже сегодня поймала на этой мысли 🤪 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелек ГОра7 летШауль4 года Стамбул Не факт, что это пмсПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Аслан12 лет Уфа ↩ Мелек Я уже не жду что это что-то другое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелек ГОра7 летШауль4 года Стамбул ↩ Диана Я о другом. Организм недосып воспринимает, как голод. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Аслан12 лет Уфа ↩ Мелек Сплю я хорошо) Следующая статьяСкоро глаз сломаю)))))Актуальные постыразвитие плода на 31 нед.беременностикак выглядит ребенок на 32 неделе беременности
У меня также 🤪 особенно накануне дня Х 😁
Вот бы мне такой пмс чтоб от дистрофии избавиться 😂
У меня так же
Ох как я вас понимаю🙈 специально из кухни ухожу
Я все свое время провожу на кухне. Мне не куда деться 😁
😂 ужасно. Я когда на кухню захожу хочется то шоколадки, то мяса🙈
А бывает такое ПМС что тошнит от всего🙈
Во во, я себя тоже сегодня поймала на этой мысли 🤪
Не факт, что это пмс
Я уже не жду что это что-то другое)
Я о другом. Организм недосып воспринимает, как голод.
Сплю я хорошо)