Сдали Нервы
Короче, довела я себя своими расстройствами…
Не засыпаю без успокоительного, началась тахикардия, расстройство желудка и общая сильная слабость…
Во второй день выходного сорвалась на всех, выпила стакан домашнего вина(хотя я не любитель) и отрубилась…
Терапевт назначил травяной чай, покой и меньше нервов. А у нас ремонт на кухне+конец года на работе
Супруг поддерживает, а мне вообще на все стало пофиг, делаю на автомате… да и чаëк этот нифига не помогает(максимум дает сонливость).
Девочки, кто какие пил успокоительные и как быстро подействовали?
P. S: про психолога прошу не советовать. В городе нормального нет, а в Краснодар, как раньше, нет возможности поехать.
Сдали Нервы Короче,
Комментарии
Актуальные посты
Я бы не стала без назначения пить что-то сильнее магния, но он кстати неплохо помогает! 2т утром, 2вечером. И когда-то мне прописывал врач адаптол, но он только с рецептом вроде.
Обратитесь к нормальным врачам, а то у вас там знахарки какие то — боровая матка, чай 🙈🙈
Тенотен
Онлайн обратитесь к психологу. А так Афобазол.
У меня тоже самое, начала пить магнерот, покупала 20 табл. На пробу, успокаивает сразу, но пить надо по две табл. 3 раза в день. Много и дорого получается(
Дело не в деньгах. Я свихнусь скоро от этих расстройств, переключиться не получается, хоть бы что-то помогло.