Здравствуйте девчонки, подскажите цикл 11 день, сейчас был первый цикл на стимуляции клостилбегитом с 5 по 9 день и с 17 дня утрик, до этого когда пила утрик с 15 дня на 21 уже начинались месячные(то есть я не успевала пропить 10 дней) а сейчас после клоста идёт 25 день и намёков нет даже, тест отрицательный, низ живота только тянет и спать хочу постоянно. Бывают ли задержки при стимуляции? И когда вам тест показал беременность
Подскажите
Комментарии
Актуальные посты
Ну если утрик с 17дц то вам его ещё до 27дц пить. А там уже и сделаете тест или кровь на хгч
На 11 дпо тест отрицательный, выпита была последняя таблетка дюфастона и сдан анализ на ХГЧ. Анализ — срочный, через 5 часов результат — положительный. Купила следующую упаковку вечером. Положительный тест на 15 дпо был только.
Дюфастон назначили после подтверждённой овуляции. Стимуляция на клостилбегите + укол овитреля.
Без стимуляции на дюфастоне приходили на 2-5 день отмены его.
Скажите пожалуйста, какой у вас был результат хгч на 11 дпо. Я завтра тоже хочу сдать и у меня как раз 11 дпо)))
Извините, в выходные не захожу) на 11 дпо — 73,15 мМе/мл, на 17 дпо — 508,4 мМе/мл, на 21 дпо — 1880,3 мМе/мл. Потом уже не сдавала.
У вас уже пришёл результат?
Да, у меня к сожалению пришёл 0.91.
Пролет(
сочувствую :(((
Спасибо.
Я сдавал ХГЧ на 12 день после овуляции и только потом отменяла поддержку. У вас ещё нет задержки никакой. На какой день овуляция была?
На 15 день цикла
Сдайте лучше ХГЧ через пару дней и только потом отменяйте поддержку
Не поняла сейчас у вас только 25 день цикла?
Да 25, но вообще цикл у меня 21день