посмотрите тесты

Всем привет. Я в замешательстве, делала стимуляцию овуляции клостилбегитом, пошла на УЗИ на 11дц, картина была печальна, яичники ответа не дали, самые большие фолликулы были всего 8мм. ДФ не было. Начиная с 10дц тянули яичники, сейчас 13 дц, яичники все так же тянет, но не сильно, периодически. Я 

посмотрите тесты

посмотрите тестывсе эти дни делала тесты на овуляцию, посмотрите пожалуйста, что это все значит… ( 2 последних теста сделала сегодня, разных фирм, конечно полоска бледнее контрольной, но мне кажется или есть динамика… хочу завтра пойти на УЗИ (14ДЦ). Что скажите ?

посмотрите тестыпосмотрите тесты

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анина

У меня тоже в этом месяце яичники не отреагировали на клост, в следующем месяце будет дозировка брольше

Пожаловаться
Юлия
Анина 

Я сегодня в 14:00 иду на узи. Хотя врач сказала больше не делать узи. Читала много историй, у девочек в конце цикла появились кисты, хотя в начале цикла не было реакции, и больше узи они не делали, хотя можно было предотвратить кисты уколом хгч .

Пожаловаться
Юлия
Анина 

Врач мне сказала, что в след цикле тоже двойная доза клоста, но на нем у меня маленький эндометрий, хоть и мажу дивигелем, ждать ответа не хочу в след цикле, вдруг не будет, раз и в первом не было. Буду просить стимулировать гоналом ф, он эндометрий не подавляет, как это делает клост! на нем хорошо при спкя растут фолики .

Пожаловаться
Анина
Юлия 

У меня ендометрий наростил очень хорошо с клостом, препарат прогинова

Пожаловаться
Юлия
Анина 

Прогинова хороший препарат, наверно его толе добавлю в этом цикле

Пожаловаться
Анина
Юлия 

Та да, растёт быстро ендометрий и вроде никаких побочек от него не было

Пожаловаться
Ольга
Самый точный тест на овуляцию — это электронный Clearblue Digital, если показался смайл на экране, то в течении 48 часов произойдёт овуляция. Но тест не даёт 100% гарантии, что овуляция есть, а просто показывает скачек лютеинизирующего гормона. Лучше сразу УЗИ, если есть возможность. Как угадать с какого дня делать тест, просто от самого короткого цикла минус 18 — это первый день для теста на овуляцию… самого длинного цикла минус 11 — это крайний день для теста на овуляцию. Т.е. при цикле 28 дней, овуляцию нужно ловить в период с 10 по 17 день цикла… Такую информацию подсказала врач.
Пожаловаться
Юлия
Ольга 

спасибо, завтра пойду на узи))))

Пожаловаться
Natasha

Близко О, но пока отрицательный, сделайте ещё завтра или на узи лучше .

Пожаловаться
Юлия
Natasha 

спасибо))