Добрый день девочки!
Кто нибудь пил дюфастон и клостилбегит ты стимуляции овуляции?
Я ранее в своем посте писала, что мне собирались сделать укол хгч, но к сожалению овуляция не произошла, доминантный фоликуло замер на 12 мм… сейчас мне назначили с 16 дня дюфастон по 2 таблетки в день на 10 дней строго по времени, после того как начнутся месячные, на 5 день пить клостилбегит по 1 таблетки в день, только в какой период его принимать не сказали, это вообще имеет какое-то значение? Вообще после этих препаратов нужен укол хгч или все так произойдет?
Дюфастон и клостилбегит
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, какое счастье, радуюсь
Следующая статья
Пока пусто, но я
Актуальные посты
Я пила прогинова и клостибегит. Не помню если честно по времени или нет. Но точно в начале цикла после месячных вроде. Все сразу получилось, и даже на узи холила 12д.ц, но сказали что овуляции нет и эндометрий такой тонкий. Но забеременела же сразу в первый цикл
Аккуратнее с этим, у меня в первую стимуляцию была бхб, в следующий цикл также стимулировалась, дф не дозрел, мне также прописали дюфастон, а после месячных оказалась киста образовалась из-за того, что не вырос...
И что теперь делать будете?
Вот только недавно узнала, иду теперь к другому гинекологу решать проблему ( у нас сейчас с врачами, конечно, очень сложно
Так вам одной таблетки мало
Одна таблетка клоста мало, лучше сразу с дозы 2 таблетки.Ну мне так врач говорил.Я на одной таблетке не забеременела.Пила с 5-9 день клостилбегит 2таб и с 5-25 день дивигель.Ходила на узи, когда фолликул был готов укол хгч 5000ед.Ну и дюфастон с 16 дня по 2 таблетки.И вот только с такой схемой забеременела, по другим не было толку, О была, а беременность не наступала )
У меня овуляция на 20 день, а когда по учебнику на 12 день он должен быть 18-20 мм у меня был 12 мм и прекрасно доростал и овулировал на 20 день, а врач ставила крест и говорила все плохо овуляции не будет. Может у вас такая же ситуация?
Я бы бегом бы не бежала пить дюфастон.
На счёт стимуляции на меня лично клост не подействовал, как было все на 20 день так и было, и фоликул рос как обычно. На узи была на 5, 10, 25 день. Просто ежедневно ходить нет толком смысла, если нет каких то не хороших ощущений, потому что клост очень долго выводится из организма, и ежедневное узи для решения пить ещё или нет ну такое занятие. Обычно с 5 по 10 пьют, и на 10 день смотрят как организм откликнулся.
Вот и мне так назначили его пить, я ходила смотреть овуляцию на 12 день сказали что он 12 мм и выпустит через 5 дней, я подождала пришла на 5 день и он нихрена не вырос… Я очень расстроилась, так как шла уже на укол хгч
Сейчас почитала вас. Вам спкя по ходу ставят. И получается сейчас клост пили? Возможно вам дозировка маловата или надо другой препарат.
Я так понимаю своей овуляции нет. А вот вашего врача не понимаю от слова совсем. При спкя инозитол (действующее вещество фертины) способствует овуляции, просто зачем назначать его и ок которые гасят овуляцию, честно какое то издевательство над организмом и плюс дофига денег на ветер.
А если есть выявленные нарушения усвоения глюкозы почему вам метформин не назначат? Он тоже при спкя помогает овуляции случится.
А если у вас это давно то очень вероятно наличие белковой плёнки на яичниках которая мешает им работать.
Я пью глюкофаж, мне ставят мультифолликулярные яичники, но по последнему узи все вообще без патологий… на самом деле у меня нет овуляции… Я уже на столько расстроилась если честно....
Клост я еще не пила, а только буду начинать… но боюсь до одури
Что делать при этой пленке делать? Резекцию?
Я ложилась на операцию, там все посмотрели и эту плёнку надрезали. И спустя 3 месяца после операции я начала метформин пить. А овуляция сразу восстановилось, правда на 20 день как писала выше.
Ну там не только узи, а количество циклов в год, фсг лг как себя ведут, глюкоза инсулин, гтт.
Я честно тоже трусиха ещё та) 100500 раз все передумаю прежде чем делать и пить. Но на момент стимуляции была речь о допуске к эко, а тогда я считала да и доктор сулонялся что нам прямая дорога на эко, поэтому чтоб не завернули надо было её делать, а тянуть откладывать уже особо не куда, и так 7 лет к тому моменту ушли впустую.
Что самое интересное что ттг, т3 и т4 в норме как и другие анализы кроме пролактина, но сейчас он тоже в норме, пью метоформин уже 2 месяца, щитовитка и мрт идеальны… это какой то ппц одним словом… кстати перед свадьбой ходила в клинику на бесплатное эко, мне сказали что я зря к ним обратилась так как сама могу зачать… Я уже тогда вообще не понимаю наших врачей
Я уже тоже 7 лет лечусь
У меня щитовидка всегда в норме, был повышен тестостерон, потом самостоятельно пришёл в норму, и все время был Пролактин плюс минус верхняя граница нормы, но всем врачам на это было пофиг.
Вот потом лапара, метформин и когда меньше всего ожидала дочка поселилась, а так уже планировала доки на эко собирать как врач с отпуска выйдет.
Вот так всегда бывает))) я очень рада искрене за вас) не зря значит через все это прошли)
Я до последнего верила в свой организм, просто считала что надо где то немного помочь, оставалось только найти куда силы прикладывать. Ну и эко никто не отменял, оставалось мужа подписать, он у меня категорически против был.
Искренне желаю вам чтоб максимально быстро все получилось, и не бойтесь, все обязательно случится! Мы свою крошку 8 лет прождали, и вы свою а может и своих обязательно дождетесь!
Спасибо огромное вам за теплые слова)
Я пила. Каждый день нужно на узи, чтобы не было гиперстимуляции и по результатам узи врач говорит пьете вы еще завтра таблеточку или уже нет. Затем снова узи для отслеживания овуляции, мне прям врач точно говорила к вечеру лопнет уже и т.д.
Странно, что вас так не внимательно ведут, это все очень серьезно ведь!
Когда пить клостилбегит нудно каждый день ходить на узи, я правильно понимаю?
Да, да, да. Мне врач каждый день делала.
С какого периода вы начали пить клостилбегит? Кстати мне оазгачаои его с 5 по 10 день
Ой, честно дни уже и не помню это ж было почти 2 года назад.
Но вот вам ниже пишут о кисте, поэтому и нужно под контролем узи, если безконтрольно принимать киста ведь и лопнуть может(((
При приеме клоста необходимо регулярно ходить на узи и мониторить