Состояние на сегодняшний день

Тошнит когда голодная ( а голодная всегда) вот только поем и опять есть хочется. Пробую перекусывать фруктами, но фиг там плавал, хочется кусок мяса да пожирнее с хлебом и макнуть ещё смачно в соус ?( прям слюни потекли), грудь ведёт себя обычно, только при касании неприятно соски, тянет переодически правый яичник( там и была овуляция, предполагаю, что работает желтое тело) в туалет не бегаю, спать постоянно не хочется, сил полно. Хочу в понедельник уже сходить на узи в платную клинику, а после, как увидят малыша уже и в ЖК пойду. Как у Вас дела? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Не тошнит, ем как обычно, грудь тоже только при касании немного неприятно, тянет правый яичник (тоже там прикрепился малыш).В прошлую беременность вроде посильнее себя беременной чувствовала?

Пожаловаться
АЛИНА
Татьяна 

?каждая Беременность по разному видимо ?

Пожаловаться
Мартышкаришка

Не тошнит, грубо ведёт себя спокойно, есть особо не хочу только утром. Устаю быстро на работе. Хочется лечь и лежать целыми днями

Пожаловаться
Maria

У меня 9я неделя. Мутит начиная с обеда, к вечеру ещё больше. Все время приходится перекусывать, с такими темпами я скоро наберу лишние кг. Так же тянет на все мясное, жирное, соленое, мечта моя чебуреки и жареные пирожки с картошкой с ж/д вокзала ??♀️

Пожаловаться
АЛИНА
Maria 

? пирожки с ж/д вокзала это сильно

Пожаловаться
Maria
АЛИНА 

Я пока держусь ?. Я, кстати, на узи в 5 недель ходила, ПЯ уже увидели)

Пожаловаться
АЛИНА
Maria 

Класс ?в понедельник надеюсь тоже увидят

Пожаловаться
Елена

Спать хочется, тошнит, кушаю много, иначе тошнит сильнее. На работу после завтра выходить совсем не хочется. Тянет на все мясное, кроме колбасы, кажется она мне сильно солёной, а вот шашлык, свинина, курица жареная и копчёная за милую душу, съем и ещё с хлебом и томатами. На УЗИ конечно сходите, я вообще не могу когда я в не ведение нахожусь, готова слушать сердечко малыша каждый день ?

Пожаловаться
АЛИНА
Елена 

Мне повезло, что я не работаю ?поэтому меньше нервов хотя бы

Пожаловаться
Елена
АЛИНА 

Может быть, конечно. ?