Поздняя беременность: поделитесь историями успеха

Дорогие девочки! Здравствуйте! Может быть кто-то из вас сможет поддержать меня историями, как получилось забеременеть в кхм… не самом юном возрасте. 35 и 38 лет, попыткам забеременеть 2,5 года, врачей за этот период пройдено очень много, диагнозов ещё больше, но особых проблем, мешающих забеременеть не найдено. Но что то все таки не так, раз не удаётся( Хочется избежать гормонов и ЭКО.
Принимаю препарат прегнотон для улучшения фертильности и Омега 3. Занимаюсь кундалини йогой, она по идее помогает открыть женское начало. 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

В этом возрасте естественная беременность маловероятна, не теряйте время идите на ЭКО

Пожаловаться
Лина

Я тоже принимала прегнотон до беременности;)  Моей близкой подруге сказали, что в ее 38 лет с такими показателями как у нее невозможно забеременеть, а она забеременела! Сама! Ребёнку почти год)) Так что на все воля Божья. 

Пожаловаться
Марина

Забеременела в 37, родила в 38. С первым мужем 10 лет не получалось, со вторым на четвёртый цикл увидела полосатый тест ??♀️

Пожаловаться
Катя

Как моя врач говорит, тебе не уже 35, а только 35! Не могла забеременнеть 10 лет, после долгих мучений забеременнела и родила в 33, сейчас мне 35 и я беременна вторым) дай Бог, чтоб все было хорошо.

Пожаловаться
Кристина Ефремова

Я забеременела в 35. Первая беременность. Жили в разных городах, встречались на выходных и не всегда попадали в овуляцию. Пытались месяцев 9. Но после полугода сдали все анализы, проверились. Тоже ничего критичного не обнаружили. Может у мужа чуть спермограмма подкачала и у меня ХЭ нашли, но как сказала мой гинеколог это не помеха зачатию. Получилось, муж пропил Сперотон, я пролечила ХЭ. Должна была начать пить дюфастон, для поддержки лютеиновой фазы) но не успела. Сейчас планируем второго. Пока не выходит. Но, как говорят, надо снизить ожидания и все придет само. Ожидания снизить точно не получается. Стараюсь отвлечься, но плохо помогает)))) Желаю вам скорее увидеть 2 полосочки, выносить без проблем и родить здорового малыша!!!

Пожаловаться
будущаямамабулочки

Мне сейчас 35)не получалось 8 лет.первые 5 лет попыток получилось, но замерла беременность.и вот спустя 3 года вышло)

Пожаловаться
алена

В юности не планировала, с мужем не предохронялись полтора года не то чтобы планировали сильно, овуляцию не отслеживала, через полтора года забеременела было 32

Пожаловаться
алена

Родила в 32 на следующий день стукнуло 33 года

Пожаловаться
Марина Яворская

За три последних года вот такие случаи: подруга в 47 родила вторую девочку; соседка в 40 первого; еще одна знакомая в 38 тоже первого. Никто из них не заморачивался на возрасте. Все прекрасно выносили и легко родили все сами. После родов все только похорошели.
Я рожала в 34. Прегнотон и сперотон принимали вместе с мужем. Думаю, что они действительно помогли. 

Пожаловаться
Артемис
Марина Яворская 

Я прегнотон пила — мне не помогло. Хотя я так в него верила.

Пожаловаться
Артемис

Я не могла забеременеть 10 лет. Врачи говорили — все норм, пытайтесь. Чё только не пила/жрала и пробовала. И на йогу ходила. Муж на ЭКО не пошёл бы. Я все собиралась на ЭКО, но показаний не было. Вы итоге я забила на все, муж уехал в Тайланд на месяц, кататься вокруг побережья на катамаране, я отдыхать и расслабляться. Муж приехал, соскучился — и у нас получилась дочь, с первого захода. Мне было 34, он на 9 лет старше. А потом коробочка сама открылась. На следующий год я забеременела, но беременность замерла. Потом тихо все, и вдруг оп — и я опять беременная. В итоге второго рожать буду в 38. Ничего не делали для этого, правда я пила фолиевую кислоту — она помогала мне не нервничать и, как оказалось, способствовала зачатию.

Пожаловаться
Артемис 

Пожаловаться
МедведицаМама
Артемис 

А в каком количестве фольку пили?

Пожаловаться
Артемис
МедведицаМама 

1 таблетку утром. 400 мкг которая. Вот такая была.

Поздняя беременность: поделитесь историями успеха
Пожаловаться
Юлия

Тут не от возраста зависит, а от состояния здоровья, я спокойно в 34 забеременела и родила.

Пожаловаться
Анастасия

Забеременела не в юном возрасте, но в юном не планировала, поэтому не могу сказать что были долгие попытки

Пожаловаться

Не теряйте время, идите на ЭКО

Пожаловаться
Римма

А чего чудо-то ждать? ЭКО как по мне так самый лучший вариант. Тем более качество и количество яйцеклеток с возрастом ухудшается… вы просто можете дотянуть до амг уровнем ниже 0,5 и тогда уже и гормоны не помогут… можно получить пустые клетки и тогда только донорские ооциты придётся использовать. Я вас не пугаю конечно… в любом возрасте можно самостоятельно забеременеть теоретически. Но ждать какого-то чуда нет смысла. Я ждала 5 лет и тоже всякую фигню пила, думала поможет… в итоге только эко! Поэтому я бы на вашем месте не тянула с этим.

Пожаловаться
Римма 

спасибо. я понимаю(

Пожаловаться
Мария

Не знаю насколько для вас позитивная моя история! Мы с мужем не могли стать родителями 8,5 лет! Все врачи говорили попейте витамины — у вас все хорошо!!! Помогло только эко ) мне уже далеко за 30, мужу 42)) что ждать? В этом возрасте не верю прям в супер чудо и еб)

Пожаловаться
Мария 

хорошо, что все получилось

Показать ещё