Всем доброй ночи.Такая история у меня! В ноябре должны были пойти М где-то 16 числа. Но я начала себя плохо чувствовать числа 9, сделала тест сначала 14 числа-положительный. Второй 15-положительный. Полоски слабые, но через сек 30 яркие. Третий 16-положительный. Думала ну предчувствие не обмануло, стала такой же как в первую беременность нервной, вялой и опять сладкое полюбила. М не пришли 16 числа, но 19 ноября болел живот и чуть — чуть кровь была, капелька. Я поехала срочно к гинекологу, она сказала беременность есть примерно 5 недель, вызывайте скорую езжайте в больницу, вас осмотрят. Вроде как выкидыш. Вызвала, приехала туда… Пошли на узи(аппарат там конечно старый ужас, еле включили) Сделали узи вагинально, но не увидели плодное яйцо вообще ни где. Даже за пределами матки… Время 11 вечера, делаю тест ещё один и точно такой же как дома делала, 1 полоска! Дома маленький ребенок, написала отказ и уехала, да и они сказали что это видимо просто месячные, мы вам не чем помочь не можем. В итоге у меня кровило дня 2-3 и потом обильно месячные прошли дней 5, 6.Хотя обычно 3 дня. И кровило ещё пару дней, по капле. Собираюсь опять к гинекологу, но вдруг кто-то сталкивался с этим. Я всё ещё себя чувствую не очень?Спасибо всем за ответы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Тоже так было поехала ко врачу узи сделал сказал нет никакой беременности а электронный тест показал 1-2 неделю я в шоке была!
Видимо сорвалась

Пожаловаться
Вика 

У меня какие-то клочки были, когда в туалет ходила. Видимо тоже сорвалась ☹️

Пожаловаться
Вика
Marina 

Значит да сгусток наверное выходил (

Пожаловаться
Саша

У меня была биохимическая. Тест показывал слабую 2ю полоску, ХГЧ до задержки был 14. На узи врач углядел плодное яйцо 1,5 мм. Через 7 дней в больнице брали кровь — ХГЧ был 68. На следующий день после анализа в больнице тест с чувствительностью 25 уже одну полоску показывал (а меня оперировать с подозрением на внематочную хотели).

Пожаловаться
Саша 

Эхх, ужас… Ну я надеюсь ничего страшного у меня. Яйцо не нашли, врач искала чтоб исключить внематочную. Спасибо)

Пожаловаться
Малинка

Бхб скорей всего, если б динамику по ХГЧ отслеживали, то все было бы намного понятнее

Пожаловаться
Малинка 

Ну вот поеду, назначат анализы сдать. Не с кем было ребёнка оставить, даже когда в больницу на скорой поехала… Спасибо

Пожаловаться
Галина

Может анэмбриония, биохимическая, сорвалась, может с патологией

Предыдущая статья
При кисте жт бывает задержка?
Следующая статья
Хгч в динамике